Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 19:14   #149
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Уу.. У меня целая куча.
Обычно, я выхожу на улицу с парнями из моего дома. И вот однажды выхожу, сидим в карты играем, и подходит к нам один мальчик (он очень низенького роста, а в 5 классе). И он что-то мне говорит, а я ему: Отвали, малый. Он разозлился, и как начал меня дубасить, прам при парнях с которыми я вышла на улицу. Я потом два дня стеснялась выйти на улицу.

Была в столовой в школе. Поставила чай на стол, и за чем-то отвернулась. Поворачиваюсь, и смотрю, какой-то пятиклашка, бросает в мою чашку с чаем кусок масла. И я на всю столовую "Ах ты П**АР!", и беру и выливаю ему этот чай в тарелку с макаронами. Вся столовая надо мной ржала.

И самый позорный, по моему, случай. На уроке рум. языка, говорила про несправедливость. И рассказывала случай про то как одни богачи из нашего двора, убивают собак и выкидывают их в мусорные контейнеры. А училка ужасно придирчивая, акцент не правильно поставишь, и она сразу орать начнёт. Так вот, говорю, говорю и вместо того что-б сказать "арункэ ла гуной" (в переводе- выбросили в мусорку) сказала - "ау арункат ла мусоркэ" (перевод тот же, но в Молдове считается слово "мусорка" русизмом, в общем это нельзя говорить при учительнице румынского языка.) Она вся покраснела, и как начала орать на меня. А я то ведь отличница. В общем, если вы не поняли, то ничего страшного, главное что случай просто ужасный.

Добавлено через 15 минут
Вспомнилось ещё из лагеря..

Расчёсываюсь у зеркала, а зеркало у нас как раз возле двери висит. И головой так взмахиваю, чтоб волосы все назад дать, и как раз девчёнка одна открывает дверь, и я бошкой об дверь. Вот это было мега.

Потом тоже в лагере. У нас домик был на....Как бы объяснить, в общем на "куриных ножках", и чтоб выйти, нужно было спускаться по лестницам. И шёл дождь, и мне с подругой что-то взбрело в голову выйти на улицу. Так вот, я обуваю тапочки, выхожу, и не вижу куда иду. Подскальзываюсь, и по всем лестницам попой проезжаюсь. Подруга писалась со смеху.

И в классе..
Играла с пацанами с мячом (много бумаги собранной в клочок, и перемотанной скотчем). Пацан один стоит у "ворот" (двери). И я значит хочу забить, и как раз заходит училка. А я не заметила, и мячом этим прям в неё, и ору на весь класс "ГОООЛ!".. Ну естественно, мне за это потом попало.

Или вот ещё.. У нас мальчиков прорвало на обнималки. А у нас училка по математике очень молодая, и на ученицу похожа. И стоит она спиной ко входу, и один пацан (опоздал на начало урока), заходит, видит её, обнимает за талию и такой - Слышь, ты по математике сделала? Потом видит что эта учиельница, в ужасе отскакивает в сторону, и такой - ой, извините, я думал что это Лена. Мы все падали со смеху.

Последний раз редактировалось Mika, 26.01.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Mika вне форума   Ответить с цитированием