Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:10   #126
активист

Полностью согласна с Semitone и pike. Симс-2 - действительно игра для души и созданная с душой и с любовью к геймеру. Симс-3 - "лоллипоп", то есть такой американский леденец... Очень яркий, очень липкий и очень американский... Как ни старайся, твой городок и твои симы все равно будут "американским китчем", попсой.... Если Симс-2 я могу сравнить с роком, то Симс-3 до боли напоминает какую-нить Бритни Спирс в панталонах цвета счастливого поросенка.... А КАС какой примитивный.... Эти, не побоюсь этого грубого слова, рожи одинаковые.... Мало ползунков.... Еще контент скачанный устанавливается при помощи дурацкой утилиты, которая каждую неделю устанавливает с инета обновления, после которых игра вовсе не запускается....
А в Симс-2 у меня сейчас городок Первобытное Поселение с пригородами Остров Дикарей и Среднеземье.... Там живут настоящие неандертальцы, дикари и эльфы с хоббитами.... Глюки все знакомые, с ними я бороться умею, потому их нет. Собрала под Симс-2 уже два сисблока - один еще летом - Оптерон-146, на нем я теперь новый контент тестирую, а второй буквально на днях - Феном-2 925 с кэшем 3 уровня проц. Теперь загружается очень быстро: Симс-2 охоче до кэша 3 уровня, большого количества мегагерц (феном разогнался у меня до 3600 Мгц) и АМДшной архитектуры К-10. Пенек мой 1200 Мгц теперь для интернета чисто, сервер причем )))))
В Симс-2 интересная генетика, интересные взаимодействия между симами, а вот в Симс-3 с этим проблемы. А бесшовность оставим детям и тем, кто снимает видео....

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием