Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 22:28   #1202
активист

Kaede, согласна целиком и полностью. Особенно про КАС. Еще могу добавить, что морды лица у симов одинаковые и такого экстрима, как я создаю в Симс-2 в третьих симах создать невозможно. Например, вот:

Если кто-нибудь повторит один к одному (пусть с другой прической и скинтоном, но черты лица один к одному) - поставлю памятник при жизни ))))

А мне нравятся именно такие - сюрреалистические симы.... А еще - "уродики" типа Совушкиного Протона, Анатоля Затрапезного и Сени Утробкина (они у меня тоже "прописаны" в моем городке, только Протона зовут Хрен Моржо, Анатоля Гы Шррбрр, а Сеню - Гррм Ырг).... И фигуры у третьих симок какие-то квадратные, хотя во вторых я не пользуюсь "грудастыми" мэшами, но у вторых симок нормальные женские фигурки.... Походки у третьих симов - как у пьяных бобров... Брови не расширишь....((((((((((

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
Видимо, у меня какой-то глюк. Чтобы склонить супругу к исполнению супрюжеского долга нужно каждый раз долго флиртовать и сюсюкаться. Блин, это же жена! Какого черта!
И это тоже ((((( Причем, "размножать" третьих симов вообще не хочется.... Генетика у них не работает фактически... Лица у всех одинаково круглые и глупые.... В общем, Симс-2 форевер!

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 27.01.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием