Цитата:
Сообщение от pike
Максис напрочь убили творческий процесс.
Теперь это только игра и ничего больше.
Качественная,красивая,но только игра.
Кстати ещё.
Обещание того что игру делали для широкой публики и что она покатит на слабых компах,увы,это обман.
Если кому не лень,возьмите лупу п почитайте на обороте диска,рекомендованные системные требования.
Они написанны,таким мизерным шрифтом,что читать это можно только с лупой.
Мой-то потянул,что ему будет.Он Кризис на максимальных настройках тянет.
|
И здесь я согласна полностью. Кроме системных требований: у меня Симс-3 с небольшими тормозами шла на Целероне 1200 ака 1380 Мгц (любимом Пенечке), совсем без тормозов на Атлоне-64 Ньюкасл на 2 Гб ДДР-1 (ОЗУ) и летала как ненормальная на Оптероне-146 (одноядерник К-8 2800 Мгц(разгон. естественно), 3 Гб ДДР-1), а Симс-2 со всеми дополнениями и могучей папкой Даунлоадз на Пенечке тормозит конкретно, на Атлоныче притормаживает ощутимо, на Оптероныче почти не тормозит, только на моих общественных участках типа парка, что я на конкурс осенний выкладывала, а летает только на Феноме 2 Х4 925 4 Гб ДДР-3 (доступно 3,25 Гб, т. к. винда 32-битная семерка), разогнанном до 3600 Мгц (номинал 2800 Мгц)....
Вообще, при помощи Симс-2 я тестирую на стабильность разогнанные процессоры, начиная с ядра Коппермайн (пни Третьи)... Эта штука нагревает проц не хуже прайма и линпака. Кроме того, напрягает процессор конкретно. Один недостаток - задействует толькол одно ядро: это приложение тупо однопоточное... Так что многоядерники ею тестить ненадежно, приходится еще и линпакость 20 прогонов потом запущать.... А вот одноядерные процессоры тестит лучше всех утилит!