Satyavati, чудесный отчет=) Орландо конечно отличился с шахматным турниром, но после предыдущего отчета, даже ругаться на него не хочется=) Что уж тут поделать, если он такой=) Я в общем-то не сомневалась, что Перлик рано или поздно повернет его мысли в нужное русло=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я повернулась к Орландо, робко потянулась к его губам и поцеловала
|
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Осмелев от такого счастливого исхода, я набросилась на него с новой порцией поцелуев.
|
Этот момент позабавил=) Представила как Перл набрасывается на нашего шахматиста=) Но судя по всему, он только об этом и мечтал=)
Я рада, что у Перл так все удачно складывается=) Правда не уверена, что такая идилия продлится долго, но посмотрим.
Что касается Прады, то я рада, что у нее есть такой друг, как Оскар. И пока Ян в отъезде, есть кому за ней присмотреть и в ресторан сводить. Да и к тому же машины дарит=) Каждой бы по такому другу=) Надеюсь, что Перл, рано или поздно увидит, что Оскар вполне безобиден и угрозы отношениям Яна и Прады не несет.
А нашей красавице Праде пора перестать бояться. Очень хочется, чтобы Яна встретил дома романтический ужин и нежный поцелуй=)