Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 21:25   #34
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
шок

Цитата:
Сообщение от dead_choco Посмотреть сообщение
Открылись скрины! Хорошо, что перезалила. Не успела династию открыть - уже 3 отчет, нарадоваться на тебя не могу <3333
Приятно))

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
да уж поменяла Мауриция работу=) Медицина это ж пожалуй еще хуже, чем наука=)
в науке нужно три навыка прокачивать, а в медицине, по-моему, только логику, да дело даже не в этом. Стремление помочь людям несмотря на всё ... из самых искренних побуждений - в этом вся Мау.
Цитата:
Но судя по стилю отчетов, в принципе ей скорее всего подойдет, я имею в виду очень мало событий и много рассуждений героини.
А как карьера врача связана с рассуждениями героини?) или представители остальных профессий не склонны рассуждать? Журналисты, скажем?, или писатели?..
Цитата:
Я конечно ничего против не имею, тем более, что ее мысли весьма приятно читаются=) Особенно мне понравились сны про ее старый дом=)
Ну, раз против ничего не имеете, тогда ладно

Цитата:
Уэйн, ну что тут скажешь...
Если вы хотели просветить меня по поводу его внешности... то я и так в курсе. Уэй - работник сферы бизнеса, начальник отдела, человек серьезный и рассудительный, да это так... он не кинозвезда, не ветреный красавчик, а мужчина, у которого есть что предложить женщине...
Цитата:
Да, хороший человек, добрый и по всей видимости надежный, с таким без сомнения можно прожить долгую и весьма приятную жизнь. Но ярких эмоций, взрывов чувств, такой человек дать не способен.
Да, он надежный, добрый... не мачо, согласна, но и не рыба!
Я была готова к тому, что никто не станет восхищаться его внешними данными, да и не планировала этого. Мой очкарик самый милый и хороший и все тут) да и вообще, вы плохо его знаете...
Цитата:
Но насколько я поняла, нашей героини этого и не нужно=) Что ж, рада за них, они нашли друг друга=)
Ну, звучит, как приговор... мол, поздравляю с их мещанским затхлым мирком, в котором они счастливы...
Ну что ж, надеюсь вас удивить в дальнейшем...
Цитата:
Сообщение от dead_choco Посмотреть сообщение
Уэй даже чем-то симпатичен. Очки бы снять и прическу изменить - конфетой в сверкающей обертке будет.
его очки - его фишка) Да и потом, если я их сниму... миру откроются его глаза, которые лучше не видеть... моя династия начиналась давно, сейчас уже ничего не исправить, поэтому, придется терпеть его, хотя, он мне полюбился... он, как мне кажется, необычный персонаж.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием