Ребят, оффтопом, но противно.
Нравится людям играть в симс3. Вам не нравится. Почему надо каждого переубедить, что симс3 - плохая игра, симы плохие, то плохое, это плохое, и так не так, и эдак не эдак. Почему обязательно надо потоптаться, покидаться грязью, посмаковать, какая же симс3 плохая игра, как в ней все не так? Почему обязательно надо наброситься на каждого, настрочить несколько больших-пребольших мнений о том, какая же симс3 плохая игра?
Цитата:
|
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве, хоть в игре, и считает себе человеком интересным и способным придумать что-то свое, да покруче...
|
Эк вы лихо всех творческих людей, да под одни правила. Считаешь себя творческим человеком - а ну в симс2 и не вякать!
А вам не приходило в голову, что, например, свободный в творчестве человек, ну не знаю, ну, скажем, рисовать может?
В общем, признаться в симпатиях к симс3 теперь считается чем-то вроде моветона, но я это сделаю.
Мне нравится симс3, мне нравятся симы, их внешность (если прикладывать ручки, они все-таки получаются разными), мне даже КАС в симс3 нравится больше, чем в симс2. Мне нравится развитие сюжета, мне нравится бесшовный мир и вообще в целом игра нравится.
Ребят, которые любят симс2, успокойтесь уже. Никто на вашу игру не покушается. У вас есть все права любить ее и не любить другие игры, но и у тех, кому нравится симс3 эти права тоже есть. И я бы не вмешался, но то, что происходит, уже похоже на заклевывание. Хватит, все уже по сто раз прочитали, как все в симс3 плохо. Можно, мы будем думать, что
нам в этой игре все-таки хорошо?