Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 13:59   #1212
активист

Хикари, это же замечательно, что не все попадают в статистику! И про свое мнение - тоже верно. Просто некоторые товарищи думают, что это я наезжаю... А я просто аргументирую, чем мне не нравится Симс-3... Кстати, в МП играла где-то с месяц, как в квесты, которые люблю очень. Как игра в этом жанре МП мне понравилась... Но именно как квест, а не как Симс... Симс для меня все-таки "селекционная база" - у меня первое образование биолог-генетик и в жизни я занимаюсь собаководством, долго при клубе была руководителем породы цвергшнауцер. И в Симс-2 мне дико нравится симов разнообразных скрещивать - дети очень интересные получаются, иногда такие, что муж мой посмотрит и под стол от хохота валится... Когда у меня в симсах родилась девочка Буба, у которой папа Протон от Совушки (это такой пришелец с глазами из макушки), а мама - переделанный в женщину Совушкин же Кукоча Ким Писука, он долго веселился, а потом купил мне материнскую плату под Феном, который с лета в коробочке лежит, купленный случайно за копейки... Говорит, собери Феном 4-хъядерный, хоть тормозить у тебя не будет! Я собрала...
А вот в Симс-3 мне размножать симов не захотелось...

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием