Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 15:42   #1218
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Wing Zero, а что вы так переживаете за 3 симов? Не надо беспокоиться, симы 3 проживут прекрасно и без вас. Такое ощущение, что от наших комментариев игру снимут с продажи и перестанут выпускать аддоны.
Тема называется - критика и дифирамбы 3 симам, так что пишем мы своим мнения на законных основаниях. Если вам так противно смотреть на критику, дуйте из этой темы, отвечаю в вашей же манере. Так как я имею полное право говорить свое мнение об этой игре свободно, когда считаю это нужным в соответствующих этому местах.

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
Эк вы лихо всех творческих людей, да под одни правила. Считаешь себя творческим человеком - а ну в симс2 и не вякать!
А вам не приходило в голову, что, например, свободный в творчестве человек, ну не знаю, ну, скажем, рисовать может?
Насколько я понимаю, этот выпад адресован мне.
Творческий человек это в первую очередь человек, который может дать новые решения старых задач, который к любой ситуации подходит инновационно, да, да, и к играм также. И рисовать, и петь, и плясать он может. А также писать научные работы, быть механиком, инженером, учителем и т. д. А рисование это не всегда творчество)

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
Почему надо каждого переубедить, что симс3 - плохая игра, симы плохие, то плохое, это плохое, и так не так, и эдак не эдак.
Если я хоть одного переубедила, значит уже день не зря прожит.

Последний раз редактировалось Lin-Quest, 29.01.2011 в 16:19.
Lin-Quest вне форума   Ответить с цитированием