Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:28   #1223
активист

Цитата:
Сообщение от Lin-Quest Посмотреть сообщение
Симс, дает простор, но определенный, только скриншоты делать, описывающие саму игру.(!)
А я хочу большего, и пока симы 2 обгоняют симс 3.
Вот именно... А я скрины не делаю уже довольно давно - интернет слабый, выкладывать долго... А вот то, что сюжет, придуманный лично нами, игроками, куда интереснее любого, диктуемого самой игрой - факт. Вот сейчас у меня первобытный городок, где нет ни телеков, ни компов, карьеры всего две - охотника (из Каставэй сториз) и Сим Стоун с МТС (что-то вроде пастуха динрозавров, в английском я не сильна, знаю немецкий)... При этом куча ограничений, выдернутых из "Апокалипсиса" и придуманных лично мной... До конца жизни симы должны прокачать все, что можно (естественно, без максмотива), и еще и потомство оставить... Причем симы очень страшные (намеренно) - это, чтобы генетика интереснее была. И лишь когда они обликом станут похожи на людей у них наступит Средневековье (а это поколений 10-15, учитывая, что с НПС, которые на их фоне красавцы, им скрещиваться запрещено!))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
тех же коробок поз, которые здорово облегчают съемку.
То, чем отродясь не пользовалась, даже когда открытки делала при помощи Симс-2.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 29.01.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием