Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:43   #1224
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Wing Zero, я говорю только от своего имени и вся лично моя критика основана только на моей оценке и, отчасти, оценке других пользователей этого форума. От лица всей сети я не вещаю. Не надо мне приписывать такие вещи.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
С этим не спорю. Симс2 старше, дополнений и стафпаков больше, контента больше, модов больше, тех же коробок поз, которые здорово облегчают съемку.
Выяснили недоразумения?
Я не про это говорю. Я говорю про возможности, которые сами игроки могут использовать в своей игре.
У меня никаких недоразумений не было, а если вы выяснили, я вас поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Вот сейчас у меня первобытный городок, где нет ни телеков, ни компов, карьеры всего две - охотника (из Каставэй сториз) и Сим Стоун с МТС (что-то вроде пастуха динрозавров, в английском я не сильна, знаю немецкий)... При этом куча ограничений, выдернутых из "Апокалипсиса" и придуманных лично мной... До конца жизни симы должны прокачать все, что можно (естественно, без максмотива), и еще и потомство оставить... Причем симы очень страшные (намеренно) - это, чтобы генетика интереснее была. И лишь когда они обликом станут похожи на людей у них наступит Средневековье (а это поколений 10-15, учитывая, что с НПС, которые на их фоне красавцы, им скрещиваться запрещено!))))
Я про такие возможности.