Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 17:19   #1228
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
Не надо мне приписывать такие вещи.

Окей, не буду, процитирую только одну вещь:

Цитата:
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве
И что? Да, я так считаю... Что в симах вторых можно найти больше творческих возможностей по разным направлениям. Просто у вас другие представления о том, что называется творческими возможностями. Была эта цитата в контексте с заявленными ограничениями по свободе игры. Потом, я уже сказала, что мои комментарии формируются, отчасти, на основе оценок других форумчан.
Хотела вчера было бы поставить в конце цитаты ИМХО, но потом подумала, что это и так очевидно. Видимо нет. Но, предложите мне по моим пунктам, которые я озвучивала в первом своем посте в этой теме альтернативы в 3 симах, я, возможно, поменяю свою точку зрения.

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
Специфика игр разная, да =) Для вас это - возможности, для меня - ограничение, не нравится вот мне, когда более-менее развивается только одна семья, и чтобы уравнять город, приходится лазить везде. Дело вкуса и точки зрения.
Ну, я про это и говорю. Что людям, которые в состоянии управлять своим городком, не нравится игра симс 3, так как решает все сама игра. Откуда возьмется пространство для творчества? И полигон для проведения маленьких социальных и генетических экспериментов?
Так что да, я права , пока еще, симс 2 - единственная игра такого рода для творческих в широком смысле людей.

Brovka, я согласна, так как в одном городе можно построить коммунизм со всеми благами человечества, а в другом городке можно завести общество с условиями естесственного отбора, где выживают только сильнейшие. Можно хоть в войнушку играть между двумя городками. А можно и монархию построить, и феодализм. Да и челленджей династий во 2 симах больше, а придумать их можно еще больше.

Последний раз редактировалось Lin-Quest, 29.01.2011 в 17:27.
Lin-Quest вне форума   Ответить с цитированием