Цитата:
Сообщение от Wing Zero
в игру вносится элемент неожиданности (хотя, конечно, когда мой симпатичный паренек, оставленный без присмотра, влюбился в своего весьма габаритного коллегу, тоже мужского пола, это было очень неожиданно хД).
|
Это и в Симс-2 присутствует. Они ведь тоже живут своей жизнью - на общественных участках. У меня был случай - я пришла в свой Гидропарк своей симкой Фридой Эрнани. Там "картина Репкина": Ляля Фридман, тоже моя симка из другой семьи, со стремлением к знаниям, между прочим, во всю флиртует и кокетничает с НПС Парамоном Бирилло... Оказалось, что еёный законный муж Аарон тоже зачем-то шляется на этом лоте... Естественно, Аарон все это дело увидал и начистил супружице морду лица... Потом захожу в их семью, отношения у него к жене -100, гнев и т. д. Развелись в итоге супруги, Ляля за этого Парамона потом замуж вышла - они были лучшие друзья еще до инцидента в парке, так как коллеги по работе были и часто в шахматы играли у Фридманов дома, а там в парке у них любовь случилась "красносердечная" )))))