Luisa, Андреа, Андреа, Андреа, милая девочка с подростковым "а я уже взрослая, а я все могу". Но не смотря на это, она мне все равно нравится. Уверена, что пройдет пару лет и Андреа поймет, что она не права в своем отношении к родителям. Но ее можно понять, увезли в другой город, можно сказать в другую жизнь, подальше от друзей, от прежних привычек, от прежнего "способа" существования. Комната ее очень нравится. Немного такой деревенский стиль, который вписывается в атмосферу Твинбурка. *Представляет, как сама бродит по этой комнате и этому дому.* Поход Андреа на болота... Как говорится маленькие детки, маленькие бедки, а большие детки... Не смотря на возраст, взять ремень и по попе наследнице за такие выходки. Представляю, как Зейн и Элис места себе не находили. И ведь ничему ее этот поход не научил, снова потянуло на приключения, а там... Теряюсь в догадках, что или кто схватил Андреа (у): хотящий есть вампир, местный маньяк, компания подростков, которая решила поразвлечься? Надеюсь ни одна моя догадка, не является правильной, а то ремнем попе Андреа уже не отделается.
Последний раз редактировалось .thelmo, 30.01.2011 в 10:41.
|