Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 11:16   #276
активист

Satyavati, начну с нового оформления. Нравится, необычно, но очень подходит династии. Фигуристые, пикантные красные перчики, красотень. *Автор сообщения долго пытался подобрать слова, но мозг обрубился, жалуясь на высокую темепатуру.* 17 отчет - видела, что много споров велось из-за Орландо. Из-за того что сижу с телефона, увы не смогла все прочитать. Орладно - красивый очень, но посмотрев на то, во что он одет - футболка от Луис Витон, почитав его речи - мне показалось, что он говорит все эти слова с неким пафосом, сразу же подумалось, что Орландо - зазнавшийся парень, который с детства привык к деньгам и роскошному окружению. Если я не права, извиняюсь, но такое было первое впечатление. 18 отчет - мое мнение об Орладно меняется, понимаю, что просто Орладно не такой как все. И Перл права, есть в нем нотка занудства. Скриншоты на фоне маяка первого поцелуя очень романтичны, заставили улыбнутся слова Прады о том, что песня мужская. Но с другой стороны она подходит. Орландо же синеглазый. ) Попытка Орладно подобрать слова о том, как Перл.
Цитата:
Какая? Наглая? Самонадеянная? Некрасивая? Глупая? КАКАЯ??!!
Милая Перл, но я прекрасно понимаю ее эти рассуждения, ее ожидания и попытки догадаться о том, что скажет Орландо.
И опять же ее споры с мамой. Перл сама влюблена, но в то же время не может понять маму, что ей тяжело начинать все заново, особенно с тем, кто похож на ее любовь, и иногда душевные муки хуже физического насилия.

Последний раз редактировалось .thelmo, 30.01.2011 в 11:24.
.thelmo вне форума   Ответить с цитированием