Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 12:34   #121
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Сколько раз в жизни вы думали, что поступаете правильно, предпринимая то или иное действие? А сколько раз вы потом, уже имея определенный жизненный багаж, с позиции накопленного опыта, вспоминали прошлое и думали, что сейчас вы бы поступили совсем иначе? Не считаю, что Стви "сам себе мозги делает", что называется. Он стал мудрее. Я, конечно, искренне желаю Стивке быть счастливым, но отлично при этом понимаю, что в жизни не все так просто. Он уже не мальчишка, который может все бросить и вдруг явится к той, которую он любит со словами "Люби меня, я навеки твой". Если мы помним, то и Лилли для него когда-то была прекрасной музой, о которой он думал даже во сне и мечтал днем и ночью... а что в итоге? Все мы знаем. Зрелый мужчина способен понять, что идти на поводу страсти, забывая обо всем, чревато фатальными последствиями. Думаю, только безрассудный мальчишка смог поступить бы так. А Стив уже довольно зрелый мужчина. И дело, по-моему, даже не в том, что Лил - холодная равнодушная женщина, которую, как говорится, и бросить не жалко. Просто с годами, с опытом, в человеке имеется кое-что, что не сводится только к понятиям страсти, урагана эмоций, бури чувств... Образ Стива, нормального, правдоподобного мужчины, выписан умело и грамотно, а многие хотят от него поступков, свойственных ветреным юным девицам... Фух, я даже чихнула пару раз, пока писала! так что, как хотите
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием