Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 15:56   #106
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Jastina, ммм... Отчет)) Какой отличный подарок мне в выходной
Знаешь, я рада, что дневник перешел Люку. Во-первых, сменился стиль повествования. Читать от мужского лица (так вообще можно выразиться? xd) всегда интересно. зы Во-вторых, о Митци я лучше послушаю из его уст - забавно выходит)) А еще ты такую песенку к отчету подобрала классную. Задает настроение) ))
Все-таки Девин молодец - собрал всю семью, да еще куда! Так и знала, что он что-нибудь придумает, когда в прошлом отчете он говорил про лягушачьи лапки и очередь на Эйфелеву башню
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Публика там бродила самая разнообразная. Но услады для мужских глаз не было.
Да уж, иногда такие мадамы встречаются в городках, ух! Я вот тоже похожий скрин на следующий отчет заготовила)
Цитата:
А что было на ужин у папы, вообще осталось загадкой.
Кажется, болгарский перчик Блин, первый раз вижу) У меня симы всегда сосиски жарили.
Цитата:
На прощание мы с Полеттой обменялись телефонами. Как знать, вдруг мне доведётся приехать во Францию снова?
Ох уж этот Люк)) Мне кажется, на пути к своей "той самой единственной" он разобьет немало женских сердец! Но я с удовольствием об этом почитаю. Спасибо, Даш:**
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием