"например там не было большого аквариума."
ХДДД Мне кажется это единственный недостаток этого нового дома)))
"Вот Даламар совсем целоваться не умеет"
Нет! Это уже через чур девочка моя! Никто не смеет обижать нашего Даламарчика! А уж говорит о нем не в самом лестном плане за его спиной! ну нет! Я бы скормила тебя корове-цветочку! даааааа! ты бы долгои мучительно переваривалась в нем а я бы стояла рядом и слушала твои стенания! аррр

блин. Даламар же твой парень как никак! А ты тут.. фу! это мерзко и низко!
"Вас, баб – много, а брат у меня один."
Это так мило))) Блин, прям снова люблю Брая) это он умничка) :**
"Дал, ты все не так понял…"
Что это за ахинея?))) Что тут можно НЕ ТАК понять) Вот уж бред)
"Да у тебя единственное и достоинство то – брат"
Жестоко... Так, все,я решила.. ее надо убить. нет, я не знаю как автор будет это делать, топить, морить голодом, спалит, но это надо сделать.... Я требую кары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш милый Даламарчик,а она так ему! Да он такой милый, красивый, умный, романтичный, верный! ну вообще душка! Аааааа
"С несвойственной ему родственной любовью, наш Казанова ходил за мной практически по пятам, не желая оставить меня в покое."
представляю эту забавную картину) ходит Даламар по своим делам,а Брай за ним как пес, с тупой улыбкой и молча носится)))
Как же Брай там обхаживает нашего мальчика ХДД Аж самой тошно стало))
"- Дал, а ты придешь на нашу игру? Ты посмотришь, как играет твой брат? Слушай, я тут такие билеты достал в кино! Премьера! Может сходим? Или вот недавно океанариум открылся! Ты же любишь рыбок! Эй… а куда это ты?..." Блин, у Брая словесный понос))) Я на самом деле понимаю почему Дал так себя ведет. Он на фоне Брая выглядит ничтожеством, потому что Брай слишком ярко и вызывающе себя ведет, и контраст между братьями сразу бросается в глаза, и конечно секс-символ гораздо больше притягивает большинство людей (не только девушек). В общем Брай совсем забыл позаботиться о репутации своего братца.. так что что логично. Дал сердится не за зря.
"Телу подняло голову, сфокусировало на мне взгляд и тут же нахально переползло оной мне на колени."

Такой очаровашка)))
Я пока читала ЭТОТ момент у меня прям ком в горле встал! Так все красиво и трогательно написано, этот скрин! В тему! Боже! Безумие какоето! как мне понравилось! Аххххх! Просто душу прям растравила, но Фрея все испортила) Чиорт
Ох, мальчик наш начал курить! бяка какая
Но он такой красивый) омг)) Я уже не знаю, кто лучше, Рокэ илил дал) Я не могу решить! аааа! и вообещ, как круто.. Один из самых лучших и интригующих отчетов!