Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 17:36   #175
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Ann91,
Цитата:
ух, Жизель такая интересная! Мордашку я правда не особо разглядела, но девчушка выросла бойкая и живенькая - в Мартинесов, ага Гоняет теперь своих мужчинок, а Тимо умудрилась даже с родителями возлюбленной познакомить
Удивительно,но Жизель гораздо более походит на Тиля,нежели Тимо.Да и характером она в отца,даже ещё более активная.Если бы Тимо сам мог каким-то образом заинтересовать Аву и пригласить её на свидание самостоятельно,Жизель была бы обычным ребёнком,насколько это возможно при её особенностях и родителях.
Цитата:
Я малость не поняла, чего это вдруг Тиль в вампиры подался - неужто так его эти морщинки напугали??
А куда Альто пропали? Коварная Мася () чего-то замышляет? Если зачастит к родственникам Тимка - добром не кончится, кажется мне.
И морщинки тоже.Ему совсем не хочется становиться стариком.Внуки,пенсия - всё это его не интересует.он ещё не нагулялся,если можно так выразиться.
С Альто мне самой ещё не всё понятно.В этой игре они сами решают,каким будет продолжение сюжета.

SantaFulmine,
Цитата:
ммм, какая Жизелька выросла интересная!!! а какие глазища!! а чего это только Тиль вдруг вампирчиком стал??
Вся в Тиля,за исключением носика.Вот там кто-то другой потоптался.Даже на фирменный Альтовский шнобель не похоже.
Старость не радость,знаешь ли.
Цитата:
а я уже думала он в этом отчете вовсю будет у Альто разгуливать... а не тут-то было!! ну не томи, давай уже рассказывай, что он там от Альто хочет!
Я сама ехала туда с Тимо с сюжетом,но Альто всё повернули по-своему.Неизвестно,что будет дальше.

BadTouch,
Цитата:
Потеснитесь немножко, я к вам тут пристроюсь, ладно?)))
Забирайся в уголок - на всех места хватит.
Цитата:
откуда наш латичик вдруг явился счастливым обладателем такого воинственного германского имени?)) Ну да , ладно, ему идет, очень даже))
Если ты читала предысторию,то могла догадаться,что у плодовитых родителей Тиля могло уже и не хватить имён на многочисленных родственников.Во всяком случае,я так для себя и объяснила его имя.
Цитата:
Тимо очень хорош, мало того, без одежды он еще лучше, чем в оной И, кстати, имя и фамилия очень гармоничные)
Спасибо,я стараюсь подбирать имена под внешние и внутренние особенности,а также под фамилию.
Цитата:
Ава, мы тут с zeherit'ой совещались, уж очень на Тиля смахивает... и мне даже кажется, что если в касе, выбрав Тиля в качестве подопытного кролика, нажать на розовое зеркальце, то выйдет Ава)) ну да ладно...
Но ведь это остаётся только вашим мнением,ведь так?Ава сильно отличается от Тиля.Ежели её облагородить,она будет обыкновенной пешкой,способной только исправить ужасную челюсть Тимо.Во всяком случае,улыбаться она точно может.
Цитата:
И крик души-таки! Бэдтач показать детей мутантов треба!!!! Ну, сколько же можно, а? так измываться? Пора уже пора! надеюсь, Тимоша нам не только расскажет о них, но и покажет тоже)
Если они позволят,я смогу показать детишек.они самые обыкновенные,только по игре и сюжету такие маленькие.Если не получится,я попробую наскринить их из параллельной игры.
Цитата:
+ как же так Тиль у нас в вампирское войско вдруг записался? Это с какого такого бодуна великого? Автор, поясните)))
Всего лишь не желает оказаться стариком.А то,что для этого он воспользовался вариантом Ника,ничего не меняет.
Цитата:
Во....в общем, больше не визжу и не возмущаюсь, а жду. что же дальше будет)
Будем ждать вместе,ибо я и сама ещё ничего не знаю.

dead_choco,
Цитата:
я тебя солеными помидорками закидаю.
Помидорки ловлю и принимаю.
Цитата:
Я понимаю, что ты пишешь долгое время, что отчеты стоят тебе немалых усилий, но - я не могу читать столько текста! Т_Т Его очень, очень много! И шрифт! Он большой! *обливается слезами*
Не ожидала.Кто-то просит побольше текста,кто-то поменьше.Я не знаю,как поступить.Шрифт был изменён ради Сатьявати и тех,кто не имеет возможности читать мелкий.
Цитата:
Из-за него даже отчет читать не стала, так как на его прочтение потребовалось ну очень много времени.
Очень и очень обидно.
Цитата:
В записях Тиля текста было меньше... верните мне Тиля, ну верните, ну пожалуйста т_Т В смысле, размер и кол-во текста на первых отчетах первого поколения.
Я попробую сделать так,как просят читатели,но не факт,что сумею угодить всем.Не хотелось бы опускаться до подписей к скринам,хотя я и оставляю это право за теми,кто делает такой способ описания своим стилем.Каждому своё.
Цитата:
Жиз такая... эм... нестандартная. Явно в знаменитого папулю пошла. Что-то ты, Мася, намудрила с Тилевскими генами. Что в Чаплинах Чарлик - полная копия отца, ничего от Рене и Лаверн нету, что тут... признавайся, что ты сделала? Я тоже так хочу, блин.
У меня в первом поколении часто так бывает,что детки идут в одного из родителей,и не всегда созданного мной.Порой бывает и так,что один ребёнок чисто папин,другой - мамин.Не знаю,как это получается.Есть только одно предположение.Если у одного из родителей есть некая черта,скажем,нос крючком.Тогда этот нос передастся с большой вероятностью всем потомкам.Так что в этом случае выход таков - создаём нестандартных в меру симов и подбираем им гармоничную пару.
zeherita, Т
Цитата:
иль - вампир???
это серьезно???
Так и есть.
Цитата:
он гнобил, гнобил, гнобил Холли - бедолажку полжизни, хотелось бы напомнить, что в общем-то и ее охлаждение к детям началось с его припадка, когда он вечно у нее их отбирал и боялся вампо-заразы... а теперь сам стал вурдалаком чтобы от морщин избавиться ?
Ну,не полжизни.И гнобил он её чисто из чувства страха за детей.Сама-то Холли не была вампиром.И теперь,когда дети выросли и сами могут постоять за себя в случае нападения отца (хотя всем понятно,что это невозможно),он вполне может себе позволить стать вампиром.
Цитата:
Масявка, и вообще-то.. а где в таком случае крупный скрин с зубастым Тилем, испепеляющим читателей голодным взглядом?
в общем я в шоке.... да
Цитата:
Скрины будут,и даже крохотный спойлер,или как это там называется.
Жизель, конечно, шикарная девица))) на папу похожа а глазища просто сказочные... и темперамент!!! загнала мужиков)))
Спасибо.она мне тоже нравится.Вот только куда бы её пристроить - не знаю.

Satyavati,
Цитата:
отчёт получился саркастичный, в твоём духе, но я скучаю по Тилю - он был более семейный, менее снобский, и из-за денег так не переживал. Что-то, наверно, у тебя самой наболело по отношению к счетам за квартиру, раз бедняга Тимо так убивается. Купи ему "всё включено", пусть не парится так парниша.
Тут кто-то возмущался,что снобства-то и не видно,хотя черта характера такая присутствует.Вот вам и снобизм заказанный.
Из-за денег он переживает,поскольку считает,что без денег и некоторой власти и известности семья Мартинес - не Мартинес.
С коммунальными платежами у меня не настолько своеобразные отношения,чтобы переносить их на Тимо.Тиль - это Тиль,Тимо - Тимо,Жизель - Жизель,а Масявка - Масявка.Не стоит искать то,чего нет.Всё равно найти не получится,а время будет потрачено впустую.
Награды за баллы мы предпочитаем подороже.Хотя Тимо понадобится одна из наград в связи с его профессией.
Цитата:
Тильку-вампира ты зажала, да и спальню Жизелькину тоже, а там, глядишь, и получились бы положеные 10 скринов. Ленишься, Мася, признавайся? Или Тиля вовсе и не вампир, а ты нас так, разводишь по тихому?
Всё будет,если будет,в следующем отчёте.
Можно сказать,что и ленюсь.Столько сил уходит на отчёты,которые не все могут прочитать,да и на разборки со шрифтом и количеством текста,дабы угодить всем,что скрины уже не находят своего места.
Прошу прощения.
Тиль действительно вампир,ибо это нужно.
Цитата:
ДР на кладбище справлять - это черезчур оригинально, но очень по-масявкиному. Хвалю за находчивость.
Не понимаю, что все завелись с тем, чтобы Тимка обязательно бабушку с дедом навестил. Если вспомнить ЗАЧЕМ он туда пошел, то мог бы и не ходить. Чтобы узнать, откуда Холли знает все это пошлости и прочее, он что, будет за ними в спальне подглядывать, я не понимаю?! Да и зачем ему это надо, лучше пусть Аву окучивает.
Представила как Тимка потнючий и мокрый переодевается в пиджак и идёт на работу. Про душ-то ты ничего не написала.
Ничего особенного в праздновании нет.Её взросление застало нас там,и отчего бы не вписать это в отчёт?
Сюжет с его посещением Альто зависит не от меня.А Аву мы потихоньку окучиваем,хотя она и всячески сопротивляется.
Предполагалось,что читатели сами "допоймут".Не вижу смысла описывать настолько интимные подробности гигиены,если они очевидны.
Цитата:
Наверно, пусть Масечка решает.
Мне категорически нельзя предоставлять выбор.Единственное,что я могу посоветовать.так это увеличение шрифта на всей странице....Надеюсь,это в какой-то мере упростит тебе и другим чтение отчётов,а также любых других постов различных авторов.

vienta_hoy,
Цитата:
Жизелька взялась за счастье братика, раз тот ничего не предпринимает, то вот, есть она. Молодец - решительная девочка, хотя немного смущает ее железная хватка, ну будем надеяться, что она это перерастет.
Молодчина.Да,она и в самом деле должна перерасти этот свой подростковый пубертат и стать обыкновенной женщиной,которую и впихнуть-то некуда.
Цитата:
Все жду, как и другие, обещанного счастья для Тиля.
Если чего-то ждут,значит,оно так или иначе будет.
Цитата:
Шрифт хороший, читать можно не ложась на стол, что несомненно радует.
Думаю,тебе тоже в некотором роде поможет вышеописанный способ увеличения шрифта на всей странице.
Цитата:
Так я поняла, еще будут пересечения с Холли?
Этого никто не знает.
Цитата:
Спасибо за династию!
Спасибо,что тебя можно увидеть в комментариях к ней.
Цитата:
То, что Тиль стал вампиром, так это плохо, очень плохо, но это выход перекантоваться, пока нет всех нужных ингредиентов для амброзии.
Не понимаю,почему плохо,но всё может быть.

Lea Kamile,
Цитата:
Тильку в вампиры?! Как так? Он гнобил Холли, а теперь самому вечной молодости захотелось?! Холли такой была из-за того, что у неё родители такие, а она не причём. А этот! Сам шею или руку (точно не помню, давно вампирами не играла) подставил!
Все причины описаны выше.Он не желает старости,это раз.Он не боится за детей,поскольку они выросли - это два.И,наконец,мне просто хочется.чтобы он подольше оставался в династии.Это,пожалуй,причина поважнее остальных будет.
Цитата:
А теперь парадокс! Как Жизель стала вампиром? Холли вроде такой не была (по ней не видно было), и Тиль только не давно к строю кровососов приобщился. Кто же кусанул малютку?! Не понятно...
Да,я и сама удивлена.Но мало ли какие ещё сюрпризы под видом недоделок преподнесут нам разработчики.
Цитата:
АААА! Извините! До меня дошло! Перечитала предпоследний Тилькин отчёт и заметила, что Секемото вампир! Так это что получается, Жизелька не от Тиля??? Эта перспектива пугает меня ещё больше....
Присмотрись к её мордашке в следующем отчёте и ты поймёшь,кто её настоящий отец.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием