Ann91,
Цитата:
ух, Жизель такая интересная! Мордашку я правда не особо разглядела, но девчушка выросла бойкая и живенькая - в Мартинесов, ага Гоняет теперь своих мужчинок, а Тимо умудрилась даже с родителями возлюбленной познакомить
|
Удивительно,но Жизель гораздо более походит на Тиля,нежели Тимо.Да и характером она в отца,даже ещё более активная.Если бы Тимо сам мог каким-то образом заинтересовать Аву и пригласить её на свидание самостоятельно,Жизель была бы обычным ребёнком,насколько это возможно при её особенностях и родителях.
Цитата:
Я малость не поняла, чего это вдруг Тиль в вампиры подался - неужто так его эти морщинки напугали??
А куда Альто пропали? Коварная Мася () чего-то замышляет? Если зачастит к родственникам Тимка - добром не кончится, кажется мне.
|
И морщинки тоже.Ему совсем не хочется становиться стариком.Внуки,пенсия - всё это его не интересует.он ещё не нагулялся,если можно так выразиться.
С Альто мне самой ещё не всё понятно.В этой игре они сами решают,каким будет продолжение сюжета.
SantaFulmine,
Цитата:
ммм, какая Жизелька выросла интересная!!! а какие глазища!! а чего это только Тиль вдруг вампирчиком стал??
|
Вся в Тиля,за исключением носика.Вот там кто-то другой потоптался.Даже на фирменный Альтовский шнобель не похоже.
Старость не радость,знаешь ли.
Цитата:
а я уже думала он в этом отчете вовсю будет у Альто разгуливать... а не тут-то было!! ну не томи, давай уже рассказывай, что он там от Альто хочет!
|
Я сама ехала туда с Тимо с сюжетом,но Альто всё повернули по-своему.Неизвестно,что будет дальше.
BadTouch,
Цитата:
Потеснитесь немножко, я к вам тут пристроюсь, ладно?)))
|
Забирайся в уголок - на всех места хватит.
Цитата:
откуда наш латичик вдруг явился счастливым обладателем такого воинственного германского имени?)) Ну да , ладно, ему идет, очень даже))
|
Если ты читала предысторию,то могла догадаться,что у плодовитых родителей Тиля могло уже и не хватить имён на многочисленных родственников.Во всяком случае,я так для себя и объяснила его имя.
Цитата:
Тимо очень хорош, мало того, без одежды он еще лучше, чем в оной И, кстати, имя и фамилия очень гармоничные)
|
Спасибо,я стараюсь подбирать имена под внешние и внутренние особенности,а также под фамилию.
Цитата:
Ава, мы тут с zeherit'ой совещались, уж очень на Тиля смахивает... и мне даже кажется, что если в касе, выбрав Тиля в качестве подопытного кролика, нажать на розовое зеркальце, то выйдет Ава)) ну да ладно...
|
Но ведь это остаётся только вашим мнением,ведь так?Ава сильно отличается от Тиля.Ежели её облагородить,она будет обыкновенной пешкой,способной только исправить ужасную челюсть Тимо.Во всяком случае,улыбаться она точно может.
Цитата:
И крик души-таки! Бэдтач показать детей мутантов треба!!!! Ну, сколько же можно, а? так измываться? Пора уже пора! надеюсь, Тимоша нам не только расскажет о них, но и покажет тоже)
|
Если они позволят,я смогу показать детишек.они самые обыкновенные,только по игре и сюжету такие маленькие.Если не получится,я попробую наскринить их из параллельной игры.
Цитата:
+ как же так Тиль у нас в вампирское войско вдруг записался? Это с какого такого бодуна великого? Автор, поясните)))
|
Всего лишь не желает оказаться стариком.А то,что для этого он воспользовался вариантом Ника,ничего не меняет.
Цитата:
Во....в общем, больше не визжу и не возмущаюсь, а жду. что же дальше будет)
|
Будем ждать вместе,ибо я и сама ещё ничего не знаю.
dead_choco,
Цитата:
я тебя солеными помидорками закидаю.
|
Помидорки ловлю и принимаю.
Цитата:
Я понимаю, что ты пишешь долгое время, что отчеты стоят тебе немалых усилий, но - я не могу читать столько текста! Т_Т Его очень, очень много! И шрифт! Он большой! *обливается слезами*
|
Не ожидала.Кто-то просит побольше текста,кто-то поменьше.Я не знаю,как поступить.Шрифт был изменён ради Сатьявати и тех,кто не имеет возможности читать мелкий.
Цитата:
Из-за него даже отчет читать не стала, так как на его прочтение потребовалось ну очень много времени.
|
Очень и очень обидно.
Цитата:
В записях Тиля текста было меньше... верните мне Тиля, ну верните, ну пожалуйста т_Т В смысле, размер и кол-во текста на первых отчетах первого поколения.
|
Я попробую сделать так,как просят читатели,но не факт,что сумею угодить всем.Не хотелось бы опускаться до подписей к скринам,хотя я и оставляю это право за теми,кто делает такой способ описания своим стилем.Каждому своё.
Цитата:
Жиз такая... эм... нестандартная. Явно в знаменитого папулю пошла. Что-то ты, Мася, намудрила с Тилевскими генами. Что в Чаплинах Чарлик - полная копия отца, ничего от Рене и Лаверн нету, что тут... признавайся, что ты сделала? Я тоже так хочу, блин.
|
У меня в первом поколении часто так бывает,что детки идут в одного из родителей,и не всегда созданного мной.Порой бывает и так,что один ребёнок чисто папин,другой - мамин.Не знаю,как это получается.Есть только одно предположение.Если у одного из родителей есть некая черта,скажем,нос крючком.Тогда этот нос передастся с большой вероятностью всем потомкам.Так что в этом случае выход таков - создаём нестандартных в меру симов и подбираем им гармоничную пару.
zeherita, Т
Цитата:
иль - вампир???
это серьезно???
|
Так и есть.
Цитата:
он гнобил, гнобил, гнобил Холли - бедолажку полжизни, хотелось бы напомнить, что в общем-то и ее охлаждение к детям началось с его припадка, когда он вечно у нее их отбирал и боялся вампо-заразы... а теперь сам стал вурдалаком чтобы от морщин избавиться ?
|
Ну,не полжизни.И гнобил он её чисто из чувства страха за детей.Сама-то Холли не была вампиром.И теперь,когда дети выросли и сами могут постоять за себя в случае нападения отца (хотя всем понятно,что это невозможно),он вполне может себе позволить стать вампиром.
Цитата:
Масявка, и вообще-то.. а где в таком случае крупный скрин с зубастым Тилем, испепеляющим читателей голодным взглядом?
в общем я в шоке.... да
|
Цитата:
Скрины будут,и даже крохотный спойлер,или как это там называется.
Жизель, конечно, шикарная девица))) на папу похожа а глазища просто сказочные... и темперамент!!! загнала мужиков)))
|
Спасибо.она мне тоже нравится.Вот только куда бы её пристроить - не знаю.
Satyavati,
Цитата:
отчёт получился саркастичный, в твоём духе, но я скучаю по Тилю - он был более семейный, менее снобский, и из-за денег так не переживал. Что-то, наверно, у тебя самой наболело по отношению к счетам за квартиру, раз бедняга Тимо так убивается. Купи ему "всё включено", пусть не парится так парниша.
|
Тут кто-то возмущался,что снобства-то и не видно,хотя черта характера такая присутствует.Вот вам и снобизм заказанный.
Из-за денег он переживает,поскольку считает,что без денег и некоторой власти и известности семья Мартинес - не Мартинес.
С коммунальными платежами у меня не настолько своеобразные отношения,чтобы переносить их на Тимо.Тиль - это Тиль,Тимо - Тимо,Жизель - Жизель,а Масявка - Масявка.Не стоит искать то,чего нет.Всё равно найти не получится,а время будет потрачено впустую.
Награды за баллы мы предпочитаем подороже.Хотя Тимо понадобится одна из наград в связи с его профессией.
Цитата:
Тильку-вампира ты зажала, да и спальню Жизелькину тоже, а там, глядишь, и получились бы положеные 10 скринов. Ленишься, Мася, признавайся? Или Тиля вовсе и не вампир, а ты нас так, разводишь по тихому?
|
Всё будет,если будет,в следующем отчёте.
Можно сказать,что и ленюсь.Столько сил уходит на отчёты,которые не все могут прочитать,да и на разборки со шрифтом и количеством текста,дабы угодить всем,что скрины уже не находят своего места.
Прошу прощения.
Тиль действительно вампир,ибо это нужно.
Цитата:
ДР на кладбище справлять - это черезчур оригинально, но очень по-масявкиному. Хвалю за находчивость.
Не понимаю, что все завелись с тем, чтобы Тимка обязательно бабушку с дедом навестил. Если вспомнить ЗАЧЕМ он туда пошел, то мог бы и не ходить. Чтобы узнать, откуда Холли знает все это пошлости и прочее, он что, будет за ними в спальне подглядывать, я не понимаю?! Да и зачем ему это надо, лучше пусть Аву окучивает.
Представила как Тимка потнючий и мокрый переодевается в пиджак и идёт на работу. Про душ-то ты ничего не написала.
|
Ничего особенного в праздновании нет.Её взросление застало нас там,и отчего бы не вписать это в отчёт?
Сюжет с его посещением Альто зависит не от меня.А Аву мы потихоньку окучиваем,хотя она и всячески сопротивляется.
Предполагалось,что читатели сами "допоймут".Не вижу смысла описывать настолько интимные подробности гигиены,если они очевидны.
Цитата:
Наверно, пусть Масечка решает.
|
Мне категорически нельзя предоставлять выбор.Единственное,что я могу посоветовать.так это увеличение шрифта на всей странице.
... Наверху,там,где надписи "файл","правка" и прочее,есть и надпись "вид".Нажимаешь.Открывается подменю.В нём ищешь "масштаб".Нажимаешь.Открывается новое подменю,в котором ты можешь выбрать,увеличить тебе общий шрифт страницы или уменьшить.
Надеюсь,это в какой-то мере упростит тебе и другим чтение отчётов,а также любых других постов различных авторов.
vienta_hoy,
Цитата:
Жизелька взялась за счастье братика, раз тот ничего не предпринимает, то вот, есть она. Молодец - решительная девочка, хотя немного смущает ее железная хватка, ну будем надеяться, что она это перерастет.
|
Молодчина.Да,она и в самом деле должна перерасти этот свой подростковый пубертат и стать обыкновенной женщиной,которую и впихнуть-то некуда.
Цитата:
Все жду, как и другие, обещанного счастья для Тиля.
|
Если чего-то ждут,значит,оно так или иначе будет.
Цитата:
Шрифт хороший, читать можно не ложась на стол, что несомненно радует.
|
Думаю,тебе тоже в некотором роде поможет вышеописанный способ увеличения шрифта на всей странице.
Цитата:
Так я поняла, еще будут пересечения с Холли?
|
Этого никто не знает.
Спасибо,что тебя можно увидеть в комментариях к ней.
Цитата:
То, что Тиль стал вампиром, так это плохо, очень плохо, но это выход перекантоваться, пока нет всех нужных ингредиентов для амброзии.
|
Не понимаю,почему плохо,но всё может быть.
Lea Kamile,
Цитата:
Тильку в вампиры?! Как так? Он гнобил Холли, а теперь самому вечной молодости захотелось?! Холли такой была из-за того, что у неё родители такие, а она не причём. А этот! Сам шею или руку (точно не помню, давно вампирами не играла) подставил!
|
Все причины описаны выше.Он не желает старости,это раз.Он не боится за детей,поскольку они выросли - это два.И,наконец,мне просто хочется.чтобы он подольше оставался в династии.Это,пожалуй,причина поважнее остальных будет.
Цитата:
А теперь парадокс! Как Жизель стала вампиром? Холли вроде такой не была (по ней не видно было), и Тиль только не давно к строю кровососов приобщился. Кто же кусанул малютку?! Не понятно...
|
Да,я и сама удивлена.Но мало ли какие ещё сюрпризы под видом недоделок преподнесут нам разработчики.
Цитата:
АААА! Извините! До меня дошло! Перечитала предпоследний Тилькин отчёт и заметила, что Секемото вампир! Так это что получается, Жизелька не от Тиля??? Эта перспектива пугает меня ещё больше....
|
Присмотрись к её мордашке в следующем отчёте и ты поймёшь,кто её настоящий отец.