Condamne, увы, вот такая неблагодарная оказалась катаринка... не любит она, видать, синеоких рыжиков, а любит зеленоглазых брюнетиков... и еще что б спротсмен неплохо))
Ambry, ты так жестока и кровожадна... как ты бедную девочку.. а она всего лишь, быть может, искала свое счастье))
Цитата:
Я на самом деле понимаю почему Дал так себя ведет. Он на фоне Брая выглядит ничтожеством, потому что Брай слишком ярко и вызывающе себя ведет, и контраст между братьями сразу бросается в глаза, и конечно секс-символ гораздо больше притягивает большинство людей (не только девушек). В общем Брай совсем забыл позаботиться о репутации своего братца.. так что что логично. Дал сердится не за зря.
|
ты не представляешь, как я рада, что ты это так хорошо поняла) я сильно боялась, что весь сумбур Даловых чувствов получился несколько... непонятным, невнятным и запутанным..))
Цитата:
Я уже не знаю, кто лучше, Рокэ илил дал)
|
мне, честно говоря, больше нравится Дал... (тем более с новой кожей то..)) Если присмотреться, можно обратить внимание, что у Рокэ причудливо сплелись смазливость Рована (а Рован на мой взгляд сааамый хорошенький вышел)) и острота, резкость черт Октавии..) Октавия, на мой взгляд, вообще нам основательно подпортила генетику... разве что за волосы, да глаза спасибо) у Аствелла, на которого так похож Дал, тоже черты довольно резкие, но их значительно смягчила мягкость Лауры.... в общем это мну так... ))
Innominato, я тебе буду всю жизнь благодарна за поддержание мысли новых закачек..) а то так бы и ходили у меня... и Дал с этой странной прической... а тут вон какая красотень! даже Брайан похорошел! помягче так стал... посимпатичнее..))
Всем))
насколько я поняла, все таки прониклись Брайаном обратно... после всех его закидонов он было уже потерял читательскую, да и авторскую, чего уж греха таить, любовь, однако он оказался не таким мерзопакостным, как мы думали... даже если это временно)
Когда то я жаловалась, что Рокэ меня порой не слушаеться и получаеться ... не совсем то, что я планировала... так вот! Рокэ нервно курит в коридоре, не успевая затягиваться! Честное слово! Я даже не думала, что так может быть, Брайан - неуправляем! только, кажется, все устаканилось, разобрались с этим супостатом... и вдруг бамс! какое там "не совсем то"! Да ему, по моему, вообще глубоко пох, что я там планирую! Да-да! мне страшно! Все планировалаось совсем по другому и я уже боюсь представить, куда нас занесет дальше!))
ну и отдельно для
Масявка )))
ты знаешь... я тебя обожаю... вот практически первый комент... а уже обожаю....) мы тут все с предыханием и в томном трепете... отделываемся неопределенными, но полными значения фразами... и тут приходишь ты! и одной фразой выкашиваешь напрочь, четко называя, кто тут кто есть!))) Да! все оно, судя по всему, так и есть! хотя что там будет дальше точно не знаю..)))
Ах да, и еще...))
Rirun... я тебя вижу... и не надейся, что я тебя не вижу...)))