Тема: Счета
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 14:09   #36
активист

Цитата:
Сообщение от irrational Посмотреть сообщение
А вот удалять почтовый ящик крайне не рекомендую - могут быть проблемы.
Причем, проблемы - "не то слово"!
Не забуду никогда... Было это пару лет назад. Прибегает ко мне соседская девочка, вся в соплях и в слезах... Вопит: "Караул!!!! Помоги!!!! Семья пропала!!!" Кое-как вычленила из ее рыданий следующую информацию: удалила она почтовый ящик, чтоб счета не приходили, потом, заходит в эту семью, а там режим строительства, а режима жизни нет. Она выходит в район, хочет семью переселить, а это не возможно - это как бы пустой лот. Пытается туда вселить кого-то, игра говорит, что лот занят... В общем, взяла я Smithy's Tombstone с MTS на флешку, пошла к ней, кинула в ее папку Даунлоадз, запустила игру, создала сима, поселила на пустой маленький лот, поставила ему на участок Томбстоун и при помощи Томбстоуна присоединила к его семье этих шестерых пропавших по Виткиной дурости, симов. Причем, колупалась долго, ибо имена у ее симов стандартные, постоянно присоединялись "не те", приходилось их отселять... До часа ночи ковырялась, ее мамаша еще орала, что спать ей мешаем светящимся монитором.... В общем, еле отловила "беглецов"... Уходя, вытащила Томбстоун из ее папки даунов, дабы дурная голова Виты еще мне геморроя не наделала, но уже с помощью его...
Самое прикольное то, что тот Сим, которого я создала для того, чтобы их присоединить, названный мною незамысловато - Вася Пупкин, потом женился у Виты на наследнице той самой семьи.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием