Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 19:15   #283
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

елки-моталки!!! АААААА вот это да) вот не поверишь, пару дней назад я, вспомнив о том, что Прада из приюта, все думала, введет ли Сатьявати эту линию в сюжет - поиски родителей, но до последнего не подозревала, к чему все эти замуты с орешком) Когда же я вычитала, кто он такой есть на самом деле - обалдела) думала, как все здорово автор провернул - и читателей порадовал и Праду ... Но когда до меня дошло, что Орландо - родственник Перл, я так расстроилась..так стало жаль девочку, ну почему, почему ей так не везет? тут меня недавно спрашивал кое-кто, почему это я удумала такую печальную судьбу одному своему персонажу, а я не нашлась, что ответить..а потом, произнесла (ну, как по аське написала), что оттого и задумала такие злоключения, что люблю очень своего персонажа. на что получила коммент "Бог посылает испытания тем, кого любит". Сатьявати, бог Табаско, думаю по той же причине подвергает Перл таким испытаниям?)))
Очень понравилось предложение про концентрацию дядь на квадратный метр!= ))
P. S. все-таки верю, что про кикимору ты не просто так упоминала)))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием