Ух ты! ну что ж, принимай и меня в ряды своих читателей! Повествование от лица Андреа (думаю, что ее имя все-таки не склоняется, видела в первых отчетах "Андрея" и сначала не поняла, что за Андрей там такой завелся))))мне нравится гораздо больше, чем от лежебоки-папочки, тем более, что у меня сложилось такое впечатление, что он все время забывал о чем-нибудь поведать! Ну да ладно, мужчины...

что с них взять? : )
Мне очень понравилось это описание луны и болот, которое автор упомянул в самом первом отчете. Правда, очень сильно заинтриговало. Мне, было, показалось, что этот Гудвин ( прекрасно знаю этого загадочного персонажа, ведь о исчез из моей игры не менее таинственный образом), предложит основателю какую-нибудь "мистическую" работенку... ну, не знаю, думала, ты как-нибудь туда духов заплетешь...но потом, очевидно, автор установил "В сумерках" и очень сильно увлекся. Не знаю, так ли было на самом деле, но показалось, что только по просьбам читателей (косвенно, конечно) автор принимает решение переехать семьей Марвел обратно в Твинбрук. Признаться, не люблю, когда комментирующие вмешиваются в авторские задумки, потому что это мешает ему вести
СВОЕ повествование, превращая его в со-творчество. Но иногда случается так, что комментаторы просто угадывают. Ну да ладно, не буду разводить тут тени на плетени))) Как бы там ни было, я рада, что семейство перебралось обратно в Твинбрук, я люблю этот город больше всех городов Симляндии, если честно. Сасет И Ривер уж какие-то больно кукольные, с их вечным солнцем и хорошей погодой. Брижпорт - просто не мое... как-то не уютно мне в нем. А вот Твинбрук - совсем другое дело. там,к ажется, столько всего загадочного... я называю этот город "землей воды", как у Грэма Свифта... вообщем, я к нему пристрастна))) и точка))) Кстати, в наших династиях много всего похожего... и Твинбрук и ... карьера медицинская)) прямо братья по разуму))
Так. что хотела еще сказать... позабавила меня фраза, помнится, одна... в том отчете, где Элис говорит мужу, что ждет второго ребенка..а именно формулировка... Диагноз: беременность))) ну, это ведь не болезнь)) Хотя, с какой стороны посмотреть) Ну, это так - маленькая придирочка

Мне очень нравится, как ты пишешь)
Чудесные симы и Андреа такая необычная и красивая симка!))
Жду продолжения событий) Чувствую, что Андреа-таки доберется до всех египетских пирамид и даст жару тамошней старине и навешает тумаков дряхлым мумиям в компании со своим бандитом)) и если он окажется контрабандистом, сыном богатого египетского шейха, вывозящим предметы антиквариата в разные города Симляндии под ангельским прикрытием "лекарств", я не удивлюсь..хотя, нет, удивлюсь, конечно, и буду читать!!!))