Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 23:16   #288
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, ну, остается надеяться, что Орландо - приемный сын... ну, не знаю, если ты нам не уготовила что-то еще более остренькое)))
кста, вот я тут анализировала сон Перл, не сочтите за занудство..но Зная любовь Сатьявати к значимым и снам (я помню этот замут с горшком)вот, что я нашла)))
1) Если молодой женщине снится, что ее возлюбленный рассматривает ее грудь, то наяву она будет готова подарить ему свою любовь.
( Он не рассматривал, конечно, где уж тут - устоять перед двумя прелестными близняшками) но-таки близко)))
Потом, не все дословно подходит, но если метафорически, то я представляю, что готовит нам автор)))
итак, продолжим-с ))))))))))
2) Для молодого человека (равно как и для девушки) сон, в котором он (или она) принимает ванну, говорит о том, что тело и душа созрели для любви, однако останавливает боязнь общественного мнения.
3) Если молодой женщине снится, что она целует своего возлюбленного, то это символ сплетен, которые оплетают ее.

Погоди, погоди)) Ща выводы пойдут!)))
Перл забивает на все сплетни и предрассудки, признается Орландо в своей любви, все рассказывает про внезапное обретение дяди и двоюродного дяди в его лице и лице Орешка, на что Орли говорит, что-то вроде, глупенькая, я, мол, от первого брака и ли вообще, меня тут в люльке на пороге Орешкиного дома оставили 20 лет назад та-дам!))) Все счастливы))
Ох, ну если честно, то одно пожелание: не томи со следующим отчетом))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием