Цитата:
Сообщение от Лами
Heartbeat, хороший отчет=) Немного сумбурно все получилось, но это же вечеринка=)
|
сама, когда прочитала окончательный вариант в шоке была
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень понравился скрин, на котором Мери сообщает о своем юбилее. Как это тебе удалось всех вокруг нее собрать, да еще и с такими оживленными лицами? У меня вечно все разбредаются не пойми куда.
И скрины где Алекс и Лея сидят на лавочке, тоже получились великолепно=)
Танцующая Мери это нечто=)
|
Да уж, со скрнами пришлось повозиться, но иначе получиболось бы совсем по-другому) Мне так приятно, что нравятся скрины^^
секретик для Лами)
Знаю, не хорошо выдавать собственные тайны, но вдруг тебе пригодится)
В Твинбрук приехал иностранец, и у него Лея научилась песню петь, потом она научила Мери, ну а потом я собрала всех в одной комнате и сделала так, что Мери исполняла песню(щелчок на персоонажа) все повернулись и стали ее слушать, хлопать в ладоши =) так что все гениальное - просто
Цитата:
Сообщение от Лами
Отношения Алекса и Леи немного запутаны, но настоящая любовь преодолеет все преграды и если суждено героям быть вместе, то ничто им не помешает=)
|
в следующем отчете все прояснится
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Не могу наглядеться на Лею *____* На вечеринке она была просто очаровательной, зачем же ты прячешь её милое личико за этими очками?
|
ммм мне она сама понравилась на скринах) красавица, да и только^^
очки - еще одно следствие её неуверенности в себе и своеё красоте, вот такая неуверенная барышня
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Понравились отношения Леи и Алекса. " - Вася... - Джинджер" - убило 
|

получилось прямо как в бразильском сериале, холодная война чес слово
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Жду продолжения^^
|
уже скоро на ваших экранах =)