Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 23:17   #69
активист

Gleek, Квад Ваш неплохо бы разогнать хотя бы до 3,6 Ггц... Вообще, убедилась, что в играх все-таки "рулит" более дешевое АМД... Интел более сильные в целочисленке, т.е. в фотошопе, кореле, а в вычислениях с плавающей запятой, к коим игры относятся, шустрее АМД. Я сейчас работаю "сервисом по ремонту и настройке ПК на дому", поэтому удается поюзать много нового и мощного железа, в том числе и Симс-2 погонять на нем (иногда по три дня компы у меня дома торчат клиентские)... Убедилась, что лучше Фенома-2 - "зверя нет". У Фенома есть кэш третьего уровня, до коего сия древняя игруха охоча. Причем, использует она только одно ядро, то есть ей многоядерность "ни о чем". Хохмы для отключила своему Феномычу 3 ядра (его материнка позволяет это сделать, хоть и бюджетная совсем, за полторы штуки муж купил мне в подарок, ужаснувшись как долго у меня на Оптероне грузится, а сам процессор я еще летом в комиссионке за 2 штуки купила в Екатеринбурге), так вот, Фен и на одном ядре грузит в 3 раза быстрее, чем Оптерон, а Оптерон в свою очередь будет грузить не медленнее, чем Квад, ибо разогнан почти до 3 ГГц+АМД все-таки. Что забавно, квад в той комиссионке тоже был и стоил 4 тысячи... А все потому, что народ помнит рекламу "Ищите Интел инсайд"

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием