ZARAZ, прежде всего, спасибо за отзыв =)
Цитата:
Очень похоже на экранизацию манги. Возможно ещё из-за того что главные герои очень похожи на персонажей рисующихся в аниме и манге.
|
Мне уже что-то подобное говорили, и с тех пор я так и не понял - чем? О_о Симы как симы...
Цитата:
снимки очень даже на высоте, не смотря на своё простое исполнение в целом, особенно понравилась работа с эмоциями, симам так трудно придать нужное выражение
|
Спасибо ^^ Старался
Цитата:
но немного странновато выглядит одна и та же одежда у главных героев на протяжении всего сериала.
|
Угу, у меня тогда небольшой опыт был в постановке, ближе к концу только дошло...
Цитата:
У персонажей очень неплохо определяется характер, но Николас меня определённо напрягает своей "взрываемостью", всё таки он эгоист. =\ Ну или я просто не очень люблю людей/персонажей с таким характером и поведением.
А вот личность Андраса для меня всё же осталась до конца не раскрытой, он этакая "темная лошадка", острая на язычок. Было бы неплохо узнать о нём побольше.
|
Рад, что персонажи оставили впечатление ^^ Больше, боюсь, узнать не получится, рассказ окончен, а высасывать из пальца новые истории как-то не хочется... Если появится толковая идея, то, конечно, напишу и отсниму, если же нет - значит, нет.
Цитата:
Ах да ещё насчет заглавной картинки - я так понимаю дело рук автора? =) То бишь рисунок. Очень живая и эмоциональная. А в большем размере нет? ^^
|
Угу, сам рисовал. Сейчас специально поискал большую версию, потому что была. Но в процессе уже-не-помню-каком, видимо, потер...