Летория, а ты бы на ее месте доверилась?
А если речь идет не только о тебе самой, но и о твоей семье? Не забывай, что отмазаться ей помог отчим, заплатив круглую сумму полицейским, доставившим ее домой. А это тоже уже преступление. Тут под угрозой не только его карьера, но и свобода. Может ей и не стоило убегать, а надо было разобраться и решить проблему, но Карина всегда избегала подобных ситуаций. Помнишь, она ведь не пошла на могилу Маркуса? А в ночь когда он погиб, она, пьянствуя с ним в кабаке, даже не удосужилась позвонить родителям, которые в это время сходили сума. Закрутив роман с Маркусом, она не задумывалась о том, что у него семья и работа, что сама она несовершеннолетняя и ставит этим под угрозу его свободу и репутацию (но в этой ситуации и ему надо было думать)Она запустила учебу и не приложила никаких усилий, чтобы как-то исправить ситуацию. В университет она опять же поступила благодаря родительским стараниям. А накануне бала ночевала у Дэвида и ей даже в голову не пришло позвонить сестре и подруге, чтобы предупредить, что не придет домой. К. не думает о других людях и избегает ответственности, ей проще потом извиниться или жить, терзаемой совестью.
Гадкие умыслы не покинут Эрика никогда))) А любить можно по разному, каждый делает это как умеет. Тебя в школе мальчики по голове портфелем били и за косички дергали, как ты думаешь почему?
А я давала подсказку по поводу личности девицы в платье от Валентино, кое-кто уже понял кто она
StarShine, побег не поможет, а лишь немного отсрочит. А вдруг родители помогут? или все решится само собой? Думаю, то, что я написала выше о Карине, объясняет ее мотивы. И потом ей очень-очень страшно. У девушки в "Валентино" есть план, но нет возможности гоняться за ней по всему миру. Думаешь, Эрик сможет кого-нибудь убить
(как там у Достоевского, тварь я дрожащая или человек право имеющий)? Хватит ему смелости? Он из тех людей, для которых главное получить то, что они хотят - вынь и положь. При таких моральных принципах, вернее, их отсутствии, это не смешно, а страшно. Но с кем ей будет лучше? С Дэвидом, который, возможно, и поможет ей, но поменяет свое отношение к ней и будет действовать за одно с ее совестью, или с Эриком, которому все фиолетово, пока не страдают его личные интересы? Он тоже может помочь, но только пока он в этом заинтересован, а потом использовать это против нее.
Цитата:
|
Но не пойму, как можно было не узнать Эрика))
|
Мало ли натуральных блондинов?

А может она не хотела его "узнавать", а просто не заметила вовремя, что стоит рядом с ним? Не скажешь же: "Извини, я тебя не заметила, а если бы заметила, то не подошла". Впрочем и ее фраза прозвучала почти также
Комплименты по поводу внешности Карины приятны нам обоим. Спасибо, девочки