Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 22:03   #119
Ушла
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от vipsweet Посмотреть сообщение
Выбесило то, что жителей просто катастрофически мало, а потом даже они все состарились и теперь вымирают пачками... симке тинке найти, кукует одна...придётся наверно самой делать мальчика...
У меня та же проблема была, только я в другом городе играю. Хотя такое и раньше бывало. Решаю это просто. Стариков убираю (не всех, конечно) и заселяю город семьями из других городов.

Цитата:
Сообщение от Lerz Посмотреть сообщение
Кстати, когда начала играть в Барнакл Бэй: хочу познакомиться с симами, а они все ПОГОЛОВНО знаменитости (хоть даже и с одной звездой) даже дети...
У меня тоже самое в Барнакл Бэй было. Даже у моего дворецкого звезда была. Сейчас немного получше стало с этим.

Честно скажу, что не ждала от дополнения чего-то особенного, может поэтому и не разочаровалась.В дополнении понравились вампиры, некоторые такие милашки Еще понравилось смешивание напитков и дартс. А также прически, кроме тех, что дали за предзаказ, некоторые предметы из одежды. И фонтаны, это наверное больше всего
Hikary вне форума   Ответить с цитированием