Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 23:36   #129
активист

Matias, Matias, как же я с тобой согласна! Особенно вот с этим:

Цитата:
Сообщение от Matias Посмотреть сообщение
Когда играешь во вторых симов, кажется, что у тебя нет больше никаких проблем. Как будто заражаешься их оптимизмом, детской открытостью и непосредственностью. Симы всегда выберутся из самой сложной жизненной ситуации, и это воодушевляет тебя на новые подвиги. Даже когда у них крупные неприятности, они так комично на них реагируют, что этот юмористичный, ироничный подход к жизни и к трудностям передается тебе. Симс 2 ломает все стереотипы и преграды, дает возможность поверить в себя. Симс 2 обладает большим психотерапевтическим эффектом. Думаю, в этом весь секрет - почему люди никогда не будут так любить Симс 3.

Потому что в Симс 3 все как "в реальности". Здесь нет ни сказки, ни детства, ни веселья.
Сейчас я расскажу один случай. Страшный случай из моей жизни. Это было зимой 2009 года. С 2008 на 2009й, если точнее. Я жила в т. наз "жактовском" доме, что-то вроде частных трущоб. Через забор от меня поселился новый сосед - богатенький мордоворотистый Буратинка. Он решил построить себе шикарные хоромы, но посчитал, что участок у него маловат... В общем, он развалил бульдозером половину моего дома, осталась комнатка из 3-х стен... Да, на Украине так можно, богатым безнаказанно бедных обижать... На улице зима, холод дикий, в доме то же самое, так как одной стены нет и комната наполовину снегом заносится... Но был мой Пентиум Три, он и сейчас здравствует и столь же любим, хотя у меня 4-хъядерник есть... И были Симс-2, в которых я уходила с головой, сидя в шубе, шапке и сапогах. Сисблок прикрывала целлофаном, чтоб не отсырел, только задняя часть глядела наружу для вентиляции им работал он круглосуточно... Если бы не Пенек и не Симс-2, я бы там и умерла, в тех руинах. Симс-3 на такие эффекты не способны.
И еще. Когда я играю в Симс-3, а бывает, что играю, просто как в игру (Симс-2 это "образ жизни") мне до боли жалко моих вторых Симиков, что нет у них этой машины времени, что мой любимый вампиро-ростомано-ведьмак Целерон Пенькович Чудик должен днем прятаться в гробике, чтоб не обезводиться... И я не могу в Симс-3 создать, например, семью Эрнани... Ибо сделать обожаемого мудрого "Бессмертного Беса" Урию с точеным лицом и печальными бархатными глазами жизнерадостно-глуповатым "хомячком" - это величайшее кощунство. Это все равно, что нарисовать Джоконду фломастерами...

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием