Undertaker, извините но я не могу региться на данных сайтах ( у меня регистрация не проходит )
Gold Dragon
Когда же будет ваша карта Хогвартса? а?)))

Я уже хочу Хогвартс делать ( если можно то вы мне выложите свою карту а я буду пон ней Хог делать ) очень люблю арихитектуру в Симсе
Тем более у нас карантин с понедельника )))

Т.ч. Выкладывайте карту самого Хога а я уж там посмотрю всё и Ссделаю)))
Слушайте, ребят, если мы изменим в игре какие-то неск. параметров ,то можно будет сделать более 5 этажей И САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ сделать участок 128х128 чтобы можно было всё сделать с мостами на этом лоте ,не считая деревянный мост ,его мы сделаем отдельно он почти ничего не соединяет )
Да теперь я и в правду согласен с GD ,но 4 участка правильно с мостами из хога соединить не удастся! Нужно сделать 1 участок 128х128 и делать на нём Хог вместо тех 4 участков !
И тогда мы сможем ПОЛНОСТЬЮ сделать зал с лестницами (лестницы можно будет скрывать )))!!!
ИТАК ВСЕ ВМЕСТЕ ИЩЕМ ТОТ САМЫЙ ПАРАМЕТР В КОНФИГАХ ИГРЫ В КОРНЕВЫХ ПАПКАХ !!!
Потому что ЭТО самый НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЧТОБЫ ВОПЛОТИТЬ НАШУ С ВАМИ МЕЧТУ - Hogwarts in The Sims 3!!!
У меня есть идейка ...
В CAW когда создаёшь участок в его параметрах написано
... Размер Z 64
... Размер X 64
Я думаю что если покапатьсяв файлах CAW'а то можно задать максимальный размер не Z-64, X-64, а Z-128, X-128 (т.е.(64x64) * 2 т.е. 4 участка на одном ),тогда нам не потребуется делать все переходы и мы поместим всё спокойно ))) по расчётам
Gold Dragon'а

именно таким образом я могу представить себе
ПРАВИЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ХОГВАРТСА!!!!!!!!!!