Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 18:13   #182
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

SantaFulmine,
Цитата:
ой, какой Тиль вампир с...облазнительный!! глазки-то под цвет зубов блестят!! ему идет!
Ну,я чуток в фотшопе зубки побелее сделала,чтобы заметнее было,а так он такой и есть,красавец белозубый.
Цитата:
какой милый сынуля! кунсткамеру дома устроил
Ну да,у нас на участке народ ходит как к себе домой.
Цитата:
знаем мы этих престарелых рок-музыкантов, ой знаем любят они чтоб девочки вокруг них скакали
Ты давай молодёжь вытаскивай на стезю музыки у своих Веронезиков,вот тогда я посмотрю,как вокруг них плясать будут.
Цитата:
ох уж эти мужчины!!! вот так у них всегда!! партизаны блин!
По-моему,он искренне думает,что Ава его просто так пригласила.И совершенно уверен,что ничего у них с ней нет,и это просто дружеские гуляния.Так что он не партизан,а неискушённый малыш.
Цитата:
каааак я понимаю бедную Аву!!!!
Да,чем-то вы и вправду похожи.
Цитата:
какие милые отношения у Тимки с сестрой!!! нет, Тимка определенно весело отчеты ведет!
Милые?Да Жизель его гоняет как сидорову козу в гости к Ридам,ибо он сам не идёт.А Тимка её гоняет,чтобы вела себя подобающе и уважительно к брату.
Стараемся,чтобы ещё и не скучно читать было.
Цитата:
когда уже у них там с Авой отношения определятся до... свадьбы-детишек и т.д. и т.п.?
Уже скоро,пора бы,а то Тимка совсем без женской ласки чахнет.
Цитата:
а к Альто в гости не?
Об этом в следующем отчёте будет наверное.Если меня как всегда не унесёт попутным ветром в другую степь.
Цитата:
ой, да чуть не забыла!! а Жизель-то красотка редкая!!!
О да,хороша получилась.Даже отселять жаль.

zeherita,
Цитата:
ооо.. Тиль!!! только во взгляде печаль какая-то... а не злоба)))
Это скрин,на котором лучше всего видно его зубки.Это для особо сомневающихся было.
И не печаль это вовсе.Это он так флиртует,вампиряка любвеобильный.
Цитата:
он же не ленивый... он же предприимчивый))) на одну городскую казну не проживешь надо о будущем думать, капитал накапливать)))
Именно-именно!За то,что он вытаскивает зазевавшихся родственничков с солнца,он фактически и берёт эту мелочишку.Нормальный круговорот денег в кармане.
Цитата:
а Ава решительная))) отчаянная даже))) вот бы кто бы подумал, что знойный красавец Тимо безынициативен в любви ?
Да и Ава нерешительная,также как и Тимка.Если бы Жизель Аве на ушко не нашептала,она бы и не пригласила Тимку,ибо мальчик должен девочку приглашать,а не наоборот.Вот она бы и ждала всё время приглашения от Тимо.А мне уже надоело про взрослых писать и играть ими.
Цитата:
ты меня шокировала)))
Жизель.. Жизель прелЭстно)))
Ой,да,красота писанная.Надеюсь,теперь всем окончательно понятно,чья она дочка.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием