Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 23:02   #246
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Aisgil,
Цитата:
Да, я помню, что Карина не вешала и не зарезала Маркуса, а тем более, не стреляла в него. Склероз пока не так близок
Я не совсем это имела ввиду. Можно повесить, застрелить или управлять в нетрезвом виде автомобилем, попасть в аварию, в результате которой погибнут люди. Для меня каждый, кто садится пьяным за руль потенциальный убийца. Но в официальной версии М. сам управлял машиной, но ведь в К. можно обвинить в том, что пить он начал, попав под ее влияние, или потому что лишился работы из-за нее и не мог снова трудоустроится. Этот как вариант. Человек, шантажирующий ее, не просто посторонний, случайно узнавший тайну. Наверно, я расскажу о ней в следующей серии и это будет грустная история, и "список" пополнится.
А про локти скажу так, делая тот или иной выбор, мы всегда задумываемся через некоторое время, а той ли дорогой пошли, и что было бы выбери мы другую.