Ну дак это значит, что я крутая хД Перечитываю я всего один-два раза после написания, поэтому кое-что остается, и обычно после того, как я переписываю какие-то отдельные предложения, ибо по смыслу стало хорошо, а остальное уже не волнует-))) Особенно, если учесть, что я обновляюсь исключительно по ночам и редки те случаи, когда это происходит днем. А еще у меня все серии постоянно правятся. Перечитываю потом и, видя ошибки, исправляю.
Цитата:
|
Понравилась идея с проклятьем
|
А мне не нравится — банальщина жуткая. Такое тыщу раз уже встречалось в куче книг, фильмов, песен и прочих басен. Зато вот сама легенда не слишком известна в массах, это, имхо, бесспорный плюс^^
Цитата:
|
ни в одной серии не было названо имен героев?
|
Конечно, специально. Ты думаешь, легко так писать? Очень сложно без имен, зато развивает мозги (лично мне). А еще в моих текстах нет приветствий и слов прощания никогда. Но этого, почему-то, никто еще не замечал. Это тоже не слишком легко, потому что надо начать и закончить диалог логичнее и сложнее, чем с привет-привет-пока-пока
я очень буду ждать звонкаааа
Цитата:
|
героиня видит и воспринимает окружающий ее мир: все затуманенное, непонятное, тяжелое?
|
Ага. Плюс пластмассовый игрушечный мирок симс три обретает некоторую реалистичность с этими шумами. Думаю, правда, что пора прекращать использоваь этот шаблон и придумать что-то новое, ведь сейчас и по смыслу начнется кое-что совсем другое.
Намекнула такая, ага.
Цитата:
|
не "no good", а "nothing good"
|
Заменила
русский перевод. Ошибка-то, как выяснилось, вышла дельная. Вообще охренительно дельная.
Про Фрейду прям.
Цитата:
|
Гвоздь в голове - это было неожиданно)
|
Это еще фигня^^