... прочитала ветку внимательно - не нашла. Есть награда- 5000 всего очков, называется Суперметаболизм, с ним вроде симы не толстеют при переедании (мудлет в виде курицы), 5 минут спорта - и все как было. Ест еще сим обычно свои выращенные фруктики - так быстрее (в багаже все равно) и от них не толстеют, если только 2 сразу не сжевать. Спортом всех занимаю - бегают, на тренажерах тоже, банально перед ТВ и стереосистемой; почему-то в спортзал редко симов гоняю - дома, в-основном, хотя там и "атмосфера", и все такое. Ну и теперь - с Сумерками, еще и квест есть - 4 часа спорта, ибо если ты "звездец", должен выглядеть

), денежку еще и дадут в итоге.
Симы с прокачанным спортом мне нужны по гробницам лазить, с мумиями сражаются на раз, ну и воры всегда побиваемы.
Еще - если сим принятый в семью - безжалостно меняю в CASе с помощью хака, и вес корректирую тут же. Ибо внешность не устраивает всегда на 100% и лень его долго "гонять" (хотя потом все равно заставляю). Тем более, что симы, сделанные раньше, не имеют рельефа мышц, а у симок грудь тоже - дефолтная, без ползунка.
Вообще - у симов нравятся накачанные "дрыщики", а симки иногда и не худенькие

) в зависимости от образа. Ну и всем прокачиваю боевые искусства, худеют тоже

) Хотя в Китае есть такая Сима Цзы ... один раз меня насмешила - игруха ее сделала особой торговкой, симочка моя к ней должна была обратиться - вот скрин - мысли Симы при виде иностранной гостьи. (я так понимаю - в симском мире лама- что то вроде нецензурщины?)