BadTouch, поздравляю вас с Риц с тем, что обосновались теперь и на Просе. Милости просим!

У тебя чудесный слог и прекрасная (в моём вкусе) основательница!
Оформление Наташино тоже мне понравилось. Видно, что она для тебя очень старалась. Вообще вы с
zeherita напиминаете не виртуальных подружек, а некую организованную группу "Подружки-3де".

Открыла когда первый отчёт, сразу подумала, что где-то я уже видела эту красавицу, а потом поняла - на аве же Мау, правда?

Мне очень нравится её семейная черта характера, и все эти рассуждения о предназначении жизни, что, мол, пора замуж.

Ещё классно, что она из древнего рода. Не поверишь, я уже придумала сюжет для следующей своей династии - основатель будет мужчина с вековой родословной и у него обязательно будет ограничение "сноб". В общем, полная противоположность Рици.

Сон, который снился Мау что-то значит?
Порадовало, что в династии нашли место русские гадания на суженого.

Уей милый и надёжный, мне понравился его характер. А если другого не было, то что уж поделать. Это из-за того, что детей можно только от местных рожать, да?
Я заметила, что слово "мещанство" у тебя как красная тряпка для быка, но, имхо, в этом де ла Кардье упрекнуть нельзя. Ты писала (в теме Фростиков на другом сайте), что "если у меня в династии всё хорошо", то тогда мещанство. Я в упор не вижу, где тут всё хорошо? Мужа нет, детей нет, время в династии летит быстро - пока карьеру сделаешь, с парнем познакомишся - уже и старость на подходе, карьера не интересная (была), друг - один. Да тут поле непаханное!

Есть над чем работать. А мещанство (как я его вижу) - это когда поели, можно и поспать, поспали - можно и поесть.
зы
мохито, а не махито (2 отчёт)
в диалоге по телефону в 3ем отчёте одно лишнее "стал".