Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 19:19   #180
активист
Золотая звезда 

BadTouch, спасибо!
Я знала, что этот отчет вышел не самым лучшим, ибо писался он позапрошлой ночью, и руки даже не дошли проверить его, а надо было. И потом, как я уже сказал, все писалось в грустном настроении, которое вовсе не зависело от самого отчета, а от личной проблемы.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Какой-то гастролирующий день рождения? Или он, подобно ветру, гулял по всем улочкам?
Хм, такое выражение даже есть: будет и на вашей улице праздник. Даже если эта фраза не очень логична, эта же дневник обычной девушки, так? Лично я сама очень часто говорю именно такую фразу: "и вот наступил ее день рождения". Я не преследую цель писать литературно, зато пытаюсь передать записи из дневника обычной девушки. Так что я не особо понимаю, чем тебе не понравилась эта фраза.

Цитата:
о! Этих никто не приглашает, на то они и папарацци)
[cut="Папарацци"](итал. Paparazzo) — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни звёзд шоу-бизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия.
Моя ошибка, исправлю

Цитата:
Потом...диалоги... неживые получились, не выложилась... может, без вдохновения писала?( я понимаю, что династия - это не литературное произведение, но когда вкладываешь в персонажей эмоции... душу свою, в конце концов, то они на самом деле оживают... а тут получились пластилиновые человечки... мне не понравилось особенно вот это. разве так разговаривают живые люди?
Значит, я и все мои друзья и знакомые - неживые люди Почти все диалоги я беру из своей жизни, и между прочим, то, как Элиот разговаривает с Андреей - во многом, фразы берутся из того, как ко мне обращается мой молодой человек.

Цитата:
Где она заснула? под деревом? Её бросили засыпать на сырой земле? кто у кого был под боком...
Мне кажется, здесь все ясно. Слова про Элиота берутся из предыдущих предложений, как он шептал что-то, как Андреа заснула у него на плече, сидя под деревом, а утром она проснулась под тем же деревом, ощутив холод под боком, потому что Элиот ушел.

Цитата:
ну, в общем, не серчай на меня, ладно?)) Я решила честно отписать.
Спасибо В целом я даже осталась довольна - я думала, что ошибок будет гораздо больше, да и к тому же с некоторыми, из того, что ты мне написала, я не очень согласна. Все остальное исправлю, в частности про заиньку (согласна, получилась как-то слащаво), повторы - мое слабое место.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием