Цитата:
Сообщение от Satyavati
У тебя чудесный слог и прекрасная (в моём вкусе) основательница!
|
Благодарствую! =) Видела в Табаско твой комментарий... мол, у
zeherita правдивая история, а у меня литературные описания... и еще подумала, что сатьявати тихонько зашла, почитала и коммент зажала) Но, моя 3 дн (думаю, ты опечаталась, да?) пдружка сказала, что это не в твоем стиле - "безкомментно" читать, и она оказалась права )))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Оформление Наташино тоже мне понравилось. Видно, что она для тебя очень старалась.
|
оооо...это целая история, для меня старается не только она))) с деревом немного подзастряли... мне было не очень приятно напрягать Наташу, а она сама мне говорила, мол, подгоняй меня, чего ты интеллигентничаешь?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
организованную группу "Подружки-3де"
|
Это потому что мы БАНДА?

вот интересно, чего ты нас так прозвала?))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Открыла когда первый отчёт, сразу подумала, что где-то я уже видела эту красавицу, а потом поняла - на аве же Мау, правда?
|
Это не Мау... это ее дочь
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мне очень нравится её семейная черта характера, и все эти рассуждения о предназначении жизни, что, мол, пора замуж. Ещё классно, что она из древнего рода.
|
Я когда придумывала всю эту историю, а было это достаточно давно, особенно не парилась, в общем-то...это мой первый династийный опыт на момент создания я вообще мало читала династий... а когда стала больше интересоваться этим вопросом, читать и ходить по другим "заводчикам", обалдела от того, какая избитая это идея...очень много родовитых основателей, однако, развелось... Есть у нас одна задумка еще с оформлением древа, хотелось бы обыграть эту идею, раз уж она не очень оригинальна, как можно более выигрышно.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Не поверишь, я уже придумала сюжет для следующей своей династии - основатель будет мужчина с вековой родословной и у него обязательно будет ограничение "сноб".
|
Ну, отчего же...верю... и предвкушаю, какие его ждут перипетии)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Сон, который снился Мау что-то значит?
|
Она видела свой старый дом, видела отчетливо, но не могла к нему добраться. Дом - символ семейного очага, а желание в него войти - стремление Мау обзавестись семьей... ее сознание даже во сне не дает ей покоя, то есть она у меня боится остаться никому ненужной старой девой...Поэтому и хочет войти в дом. Для нее личностная самореализация осуществится только через семью, другого счастья она не мыслит.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Уей милый и надёжный, мне понравился его характер.
|

Сатьявати! Умничка, он именно такой))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А если другого не было, то что уж поделать. Это из-за того, что детей можно только от местных рожать, да?
|
Да, на просимс я такого не вычитала, но на сайте "организованной группы" оговаривается, что избранник должен быть НПС, хотя, если уж совсем никого нет, то можно и подселить, но за это штраф. к тому же, в то время я совсем над этими вопросами не заморачивалсь. Только потом, походив по коллегам у видела, как важно подыскивать красивую пару... и генетика и глаз радует, и генетика не страдает... кстати, о последней, намучилась я сильно с генетикой Уэя... пока получила желаемый результат, пришлось...ой, ну, ладно, не буду вперед забегать))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я заметила, что слово "мещанство" у тебя как красная тряпка для быка, но, имхо, в этом де ла Кардье упрекнуть нельзя.
|
Ты даже не представляешь, какой это бальзам на нашу с Кардье душу!))
RE спасибо, исправила