Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 20:05   #183
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

так, ну при всем моем уважении к автору и комментирующим, я все-таки, с "заинькой" не соглашусь..ну, не нравится мне и все тут) У каждого свои бзики... пожалуй, верное определение сам автор выбрал - именно что слашавенько несколько.
Про грусть во время отчета... я думала, что тебе было жаль саму героиню, что ты хотела передать скользящее ощущение грусти... а тут оказывается, что у тебя самой были проблемы, поэтому, не зная ни о чем, я прошу прощения за хамство) Ну или за что это можно счесть?))
По поводу дерева... мне это показалось странным, ну по крайней мере, я не смогла бы проспать под деревом всю ночь... а пропажу любимого заметить под утро? или как там все было - если он ушел сам под утро, то все равно под деревьями спать...хотя, да, с милым рай в шалаше) "И чего она вообще тогда хочет и придирается тут?" - спросите вы
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
В целом я даже осталась довольна - я думала, что ошибок будет гораздо больше, да и к тому же с некоторыми, из того, что ты мне написала, я не очень согласна.

Сатьявати
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием