Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 16:07   #69
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

Heartbeat, уфф, ну вот, сама напросилась, теперь Смит без большого комментария не уйдет.

Что хочу сказать первое - очень милое оформление.за то отдельная благодарность Тьме. Второе, эмм, Название темы "Dynasty Klirytoter", но тем не менее, первый пост называется "Dynasty Kliryoter". Так, какой же из вариантов правильный? Как поняла из отчётов и из подписи - первый, но он немного по-другому читается - не Клируотер, а Клириотер. Но это так, пустяки
Так -вот, отчёты... Первый отчёт довольно неплохой получился, но... но поскольку первый день очень сложный и насыщеный (как для сима, так и для атора), то все эти недочеты прощаются))
*не обижайся, я просто злая с утра *
Лея - милашка, да. Эти рыженькие косички вообще отпад) И предыстория очень понравилась. Хоть и обычная идея *побег из дома*, но обыграно и написано хорошо. Джейсон тоже симпотяжка. будем ждать что же будет дальше...

*"И погрузилась в сон" - просто мировая фраза присутствует во всех во всех династиях))*

Мдем-с... Отчёт номер два! Во-первых первый скрин меня покорил - очень уж он живой. и снова немножко злой Даши
Цитата:
«Набирают тут всяких в штат, а нам футбол пропускай, эх!»
Злые жалобы водителя на пропущеный футбол убили окончательно. + 100 автору
Как ты сделала столько красивых снимков на кухне? Постановочные?
Цитата:
У вас не было такого чувства, будто слоны в животе танцуют чечетку?
Нееет, вот эта фраза меня уубила окончательно...аааа...плачу...
+ 1000
Цитата:
Отговорки пускать в ход было бесполезно, особенно если на вас смотрят два бездонно черных глаза с выражением « а-ля котик из Шрека».
ыыы, сразу друга своего вспоминаю, он просто мастер по этой части.
Ухх, как же стремительно развиваются события! Иду читать третий отчёт, что же будет дальше...

Боже мой! Как всё стремительно! Лея оказывается еще та штучка, а её взрывная подруга Ангелика, вообще меня поражает. Ну и парочка!
Скрин где Лея пьет коктейль меня восхитил - она там такая милашка! Глупая, она гораздо красивее Гели. Такая шикарная дама))
А скрины с вечеринки вообще шикарны. Похвала автору, я даже позавидовала что так не могу.
Цитата:
Знаете, после первого бокала стеснение стало не так ощутимо, после второго еще лучше, а после третьего так вообще исчезло, и жизнь показалась праздником!
Мировая фразочка...
Цитата:
Ситуация немного стабилизировалась, Мери наконец, потеряла свой банан и мирно пристроилась в уголочке на пуфике.
аа, мамочки, я рыдаю...

Диалог между танцующим - вообще умора. Какие же они смешные...
- Вася...
- Джинджер...
- ВАСЯ!!!
- ДЖИНДЖЕР!!!

Ох! Ну и отчёты! Эмоция на эмоции!! Огромнейшая похвала автору, подписываюсь.
Ладно, с четвертым расправлюсь позже, а сейчас - спасибо за внимание! Смит удаляется.

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием