Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 18:20   #187
активист

Профиль в Вконтакте

Лами, да, мне тоже жаль Адама, но я как-то уже перестроилась на то, что последующие отчеты будут от лица Денни, что уже почти не скучаю по основателю...
Цитата:
Свидание Беллы немного странным получилось.
Ну там все не так просто
Так что я не стала бы спешить с
Цитата:
И наверное нас скоро ждет первая свадьба=)
Цитата:
Ты ему невесту уже присмотрела?
Не, пока только девчонкам думаю)) Для него рановато пока что)
Цитата:
Хочется пожелать Дени удачи и пусть он будет таким же счастливым, как и его замечательный папа=)
Пасибо, счастливым... надеюсь будет))
PeeKaBoo, я сама не ожидала, что будет столько отчетов)) Но вот как-то так само вышло))
Боюсь, что дальше будет только еще больше)) Ведь историю нужно рассказывать не только про Денни, но и про каждую сестру в отдельности. Так что... К третьему поколению я приступлю не скоро))
Денни мне самой безумно нравится)) Прям-таки влюблена в него)))) Так что невестушку будем выбирать тщательно))
Satyavati,
Цитата:
И они совсем не страшные без дополнительных материалов.
Спасибо, рада это слышать! А то я переживала по этому поводу))
Цитата:
Надо, чтобы Денни с ним поговорил по-мужски. Мол, или женись, или в глаз
Насчет того, чтобы Денни лез в дела сестры... не знаю... Маленький он еще, боюсь не послушается его Барон, да и Белка будет обижена до конца жизни)) Пусть сами разбираются)
Цитата:
Денни с Гретой неплохая команда - в окна подглядывают, тонкости французских поцелуев обсуждают.
Думаю, это не последний раз, когда они действуют в команде
Цитата:
Дениска, ещё совсем ребёнок, смотрит с тоской (этого не видно, но я верю, что так оно и есть) на сестер и маму.
Ну да, там на самом деле так. Денни вообще актер у меня потрясающий. Такие гримасы иногда выдает! Правда не всегда в тему)) Но здесь проникся общим горем. Вообще-то...
Цитата:
у тебя 19 (!) отчётов первого поколения.
вообще-то 20)))
Luisa,
Цитата:
по-тихоньку прочитала все отчеты. ))
Героиня)) Интересно сколько дней?)))
Цитата:
Очень понравилось, ты интересно пишешь.
спасибо, рада слышать это от тебя)
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
хочется продолжения.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Ну что ж, буду ждать нового отчета от Денни ^^
Я очень постараюсь, чтобы новый отчет был как можно скорее. Просто реально не хватает чисто физически времени на все. Никогда не думала, что работа может так сильно выматывать. А ведь надо еще отчет по практике написать и начать готовиться к госам. В общем, времени нет ни на что)