Лами, вывод не только напросился сам собой, но из высказываний людей.. других, не твоих.
Если у тебя позиция творить ради признания и желания поделиться с людьми, а не ради плюсиков и звездочек, то я рада за тебя.
Но люди ведь разные есть.. -_-
p.s.: лично меня порой просто выворачивает и коробит или.. не знаю, как еще сказать.., когда мне ставят + за мелочь или за то, что не следует.. или как это сказать правильней... ну, иногда за комментарий..
Зачем? я не понимаю и часто прошу человека так больше не делать ^_^ Когда будет желание поставить, то лучше за дело, чем за простой коммент или похвалу...
А если так уж хочется поблагодарить в ответ - пишите ЛС, если просто в теме недостаточно 
Другие, готова поспорить, только радуются такому положению дел и тоже самое делают в ответ. Например: сделал один аватарки - вау, труд непосильный! - бац, куча похвалы и флуда.. бац, всем отписавшимся по "+"! Вау, шикарно-то как! Молодцы!
p.p.s: еще куда не шло, если вы ставите плюс человеку за реально хорошие авы и т.п. ... но когда в ответ получаете... >_<