Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 22:46   #73
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Что хочу сказать первое - очень милое оформление.за то отдельная благодарность Тьме. Второе, эмм, Название темы "Dynasty Klirytoter", но тем не менее, первый пост называется "Dynasty Kliryoter". Так, какой же из вариантов правильный?
В названии темы сделала опечатку >< Правильно - Клируотер, то есть как на оформлении)
Цитата:
Так -вот, отчёты... Первый отчёт довольно неплохой получился, но... но поскольку первый день очень сложный и насыщеный (как для сима, так и для атора), то все эти недочеты прощаются))
Мне самой если честно первый отчет не нравится. Он, словно обложка. предисловие. вступление...не несет никакой существенно важной информации...лишь введение в жизнь основателя
Цитата:
И предыстория очень понравилась. Хоть и обычная идея *побег из дома*, но обыграно и написано хорошо.
Вот за похвалу предыстории - ОГРОМНОЕ реальноt спасибо
На счет нее в комментариях ничего не писали, и я уж подумала, что улетели мои старания в трубу...

Цитата:
*"И погрузилась в сон" - просто мировая фраза присутствует во всех во всех династиях))*
ага, я тоже заметила
Цитата:
Мдем-с... Отчёт номер два! Во-первых первый скрин меня покорил - очень уж он живой.
Как ты сделала столько красивых снимков на кухне? Постановочные?
Скрины на кухне, можно сказать мой конек^^
Ну, есть нмного постановки, но в основном симики сами старались угодить Настеньке

мне очень приятно, что тебе по нраву скрытый юмор, ну может не очень скрытый и не очень юмор...но
Цитата:
Боже мой! Как всё стремительно! Лея оказывается еще та штучка, а её взрывная подруга Ангелика, вообще меня поражает. Ну и парочка!
Скрин где Лея пьет коктейль меня восхитил - она там такая милашка! Глупая, она гораздо красивее Гели. Такая шикарная дама))
А скрины с вечеринки вообще шикарны. Похвала автору, я даже позавидовала что так не могу.
Great Thanks!
Я намного сомневалась насчет скринов с вечеринки...думала, что плохо получились...слишком ярко...но ты меня переубедила
Цитата:
Ох! Ну и отчёты! Эмоция на эмоции!! Огромнейшая похвала автору, подписываюсь.
Ладно, с четвертым расправлюсь позже, а сейчас - спасибо за внимание! Смит удаляется.
Вот - самое главное в отчетах эмоции! Мне безумно приятно видеть нового читателя, в твоем лице

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
Вай как все мило.... так трогательно...... я рада за семейное счастие Алекса и Леи)
очень понравился скрин с кухни...... а какие пироженки....... ах)
с рождением сыночка)
и очень интересно, что там за гость^^
вот и здорово, что появился интерес к следующему отчету^^
зацепила таки

скрины с кухни, как уже говорила - мой коронный номер

Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Be_a_utiful;1217320]Heartbeat, Очень милая и романтичная династия .[/quote]

Очень, просто ужасно приятно слышать такие слова, от человека, династию которого я не прочитала, нет! Проглотила

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
И чего это Лея иногда не нравится самой себе, она прехорошенькая.
Характе Леи немного списан с моего. Та же неуверенность в себе и своих действиях, замкнутость, даже застенчивость, но доброта...)

Цитата:
БЫстро конечно у них завязались отношения с Алексом, надо было еще немного помучить парочку , но зато ты не мучила нас, своих читателей и теперь мы все дружно, хором ждем свадьбы и малыша со скрина-спойлера.
Я решила и прада не превращать династию в бразильский сериал, не потому, что фантазии нет, просто жаль читателя
Еще одной Санты-Барбары люди не выдержат, точно)

Цитата:
А Геля что уедет? Насовсем? Будет очень жаль! Кто же будет наставлять Лею на "путь истинный"?
Мне кажется, что персоонаж Гели, так сказать исчерпал себя. Появилась некоторая предсказуемость, в её дальнейших действиях...поэтому она и уехала
НО! Не волнуйтесь, будет кому наставить на верный путь нашу девочку, ага. И этот таинственный кто-то как раз стоял за дверью

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 05.02.2011 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием