Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 12:26   #450
активист
Бронзовая звезда 

Ещё раз процитирую для людей которые что то пытаються найти.
Цитата:
Сообщение от Из интервью с Грантом Родиеком
Мне удалось обнаружить в новой игре ключи, или, так скажем, намёки на некоторые любопытные моменты, которые будут обнародованы в следующих аддонах. Также я лично общался с геймерами, у которых на этот счёт то же мнение: некоторые из них раскусили задуманное вами и в предвкушении увидеть новизну воочию. Что скажете?

Вы знаете, это всегда получается весьма забавно. Наши игроки обычно обнаруживают эти намёки повсюду, абсолютно во всём. Каждая мелочь может разыграть их богатое воображение, в результате чего они, пытаясь представить себе нечто неизвестное в игре, заявляют, что не может такого быть, что разработчики вводят их в заблуждение и разрушают их самые светлые надежды! Дорогие мои игроки, поверьте мне, это борьба с ветряными мельницами! В большинстве случаев это никакие не намёки и даже не знаки – это всего лишь то, что мы решили внести в то или иное дополнение безо всякой задней мысли или интригующей подоплёки!

Что же до Сумерек, так наши дизайнеры просто решили повеселить геймеров тем, что они-таки нашли забавным. Но им этого мало – всё они додумывают да подозревают! Имейте в виду, что мы крайне редко выдаём тайны или любые другие детали, которые как-то характеризуют будущие проекты.
reddor вне форума