Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 13:54   #49
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Что же, мне кажется, что это не последний мужчина в жизни Мауриции.
оооо.... поживем - увидим! Неужели из ее поведения можно было сделать такой вывод?! Она же -ангел во плоти)

Цитата:
Ах да, Мауриция мне очень нравится. А вот Уэй - нет.
Цитата:
мне хоть и не нравится Уэй, но я всё равно рада за него и Маурицию.
Имеешь полное право на мнение, что я могу тут сказать...

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
какой отчет! Снимаю шляпу, госпожа
Спасибо огромное за столь лестный отзыв! Дело в том, что игра, по сути, уже сыграна, но в связи с тем, что zeherita любезно согласилась выполнить новое оформление для моей династии, последняя подверглась редакции - кое-где я старалась приукрасить чисто литературную составляющую, поэтому очень ценю твое мнение - не зря старалась, ну, а кое-где, пришлось работать со скринами.Kyuzo, возможно, из-за этого хромате качество скринов: мне приходилось пихать в рамочку уже когда-то залитые на радикал скрины, причем масштабированные, так как оригиналов у меня не сохранилось, но очень хотелось все выдержать в одном стиле. Ты мне скажи, что ты имела в виду под качеством? Я играю на оптимальных для своего компа настройках, даже тень отключила...Собственно, настройки все те же, что были и в предыдущих отчетах. если это возможно исправить, я, конечно, это сделаю
Цитата:
В этом отчёте столько эмоций, столько переживаний...Порой появлялось ощущение, что автор описывает реальную жизнь, а не симскую.
Как же я рада получить такой комментарий от читателей! Я писала этот отчет и думала, что сижу вот и лью розовый сиропчик, описывая все эти ля мур тужур...

Heartbeat, Спасибо тебе за столь душевный, такой эмоциональный комментарий! Я очень, нет, очень-очень-очень рада, прямо прыгаю от счастья, что после прочтения моей писанинки у тебя осталось такое воздушно-цветочное настроение ! = ))

2 Heartbeat
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием