Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 14:28   #83
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Heartbeat, ой, я не заметила сразу отчёт.
Ну что же, опять же сплошная романтика и это радует *весна идёт - весне дорогу*
Я сама не мастер описывать трепетные отношения между возлюбленными и их эмоции, и поэтому всегда приятно читать отчёты, в которых автор так хорошо и подробно описывает чувства.
Я очень-очень рада за Лею и Алекса. Свадьба была и красивой, и весёлой (Мери любую вечеринку расшевелит, ага).
Ага, сейчас куда ни посмотри одна романтика, ну а что хотите, если большая часть форума девочки
Ммм, как приятно) Особенно если учесть что полтора часа маялась с обстановкой банкетного зала

Мэри - мой вечериночный козырь, но теперь козырь немного поменяется, ага.

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Поздравляю семейную чету Клируотеров с рождением прекрасного сына! Надеюсь, он возьмёт только самое лучшее от обоих родителей. Жаль, что ты не стала в этом отчёте писать про взросление малыша Джейка, ну что ж, подождём^^
Лея просто очаровательна, убеждаюсь в этом который раз.
Спасибо большое!
Мне самой ужасно приятно, что сынишка родился, не хочу за девочку писать... да здравствует мужская логика
насчет Леи2

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Мне понравилось, правда скрины всё же лучше одного размера делать, выглядит красивее, ну и кое-где ошибки с пунктуацией-правописанием, но это фактически у всех есть)
Со скринами это отдельная история... просто когда редактирую, хочется главное выделить, поэтому и получаются разного размера, но буду стараться исправиться^^,
Стараюсь проверять сама и в ворде пишу, но вот все равно мелкие ошибки и опечатки проскальзывают, пишите, если что

Цитата:
Безумно нравится ресторан, в котором работает красавица Лея. Только я так и не додумалась, как ты сделала из кроличьей норы открытое место. И она там же работает, да? Нет, ну как?
Лея действительно работает в кафе. Уже и повышения получала, просто я построила сама лот, типа кухня. Это не кроличья нора
Ух, всем так нравится ресторан, надо привести его в божеский вид и выложить на скачку

Цитата:
Алекс такой симпатичный мужчинка, даже очень симпатичный. И сынок, чувствую, с такими генами будет чудесным)
я уверена, сынок будет еще красивее^^
Цитата:
Да, ещё вопрос - в каком баре они праздновали день рождения Мэри? Понравилось местечко очень :3
Ммм, он не игровой, скачивала с сайта а потом сама немного достраивала^^
Если надо, в личку позже кину ссылку на клуб.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 06.02.2011 в 14:40.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием