Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 23:43   #130
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Как мне отрадно читать строки, написанные Semitone, Pike, Matias, и, конечно, Бровкой.

Ясно одно: эйфория, сопровождавшаяся радостными визгами и неподдельным, хотя и необоснованным восторгом от новой игры прошла. По игровому процессу ничего сказать не могу, т.к. кроме глюков и бесконечных торможений я ничего не увидела (на бОльшее терпения не хватило). Но внешность самих персонажей - сердца игры - весьма огорчает. Если Симс 2 даёт почти безграничные возможнности для создания уникального, неповторимого виртуала, то Симс 3 изначально подстроена под штамповку идентичных физиономий, которых можно различить лишь по цвету кожи и волос (чем-чем, а цветами и оттенками третья часть игры богата). И взгляд у абсолютного большинства "человечков" (с трудом язык поворачивается так их назвать) совершенно бессмысленный, пустой, глупый. Симы, что называется, недалёкие - это отлично проявляется как в их внешности, так и в поведении, о чём говорят вышеотписавшиеся.

Когда ещё во мне жила надежда на лучшее, я запустила The Sims 3 для написания рецензии на их внешность в первый и в последний раз. Увидев симов вживую и ужаснувшись, я поспешила поделиться свежими впечатлениями на форуме. Но многочисленные борцы за "светлое имя" TS3 пытались остановить поток моих эмоций. Причём многие делали это весьма яростно; форумчане, можно сказать, разделились на два враждующих блока: за Sims 3 и против Sims 3. Теперь, по прошествии времени и с наступлением всеобщей трезвости, первый блок заметно полегчал.

Я всегда считала, что важно не то, что модно, а то, что действительно нравится и подходит. Это касается всего: выбора музыки, одежды, игры, в конце концов. И никто меня не переубедит.

Последний раз редактировалось Совушка, 07.02.2011 в 00:41.
Совушка вне форума   Ответить с цитированием