Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 00:11   #87
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Heartbeat, очень красивая свадьба получилась=) И веселая, что немаловажно=) Толстенькие симы это так мило=) если на вечеринке есть толстячок, значит будет, что снимать=) И Мэри это лишний раз подтвердила=) Интересно, она тоже скоро замуж выйдет? Думаю Виктор танец с ней не забудет никогда=)
Насчет Мэри уменя особых планов не было, но я обещаю подумать, может и про нее расскажу

Цитата:
Очень понравилось, как ты украсила интерьер=) Наши молодожены великолепно смотрелись на фоне цветов, фонариков и вишневых деревьев=) Ну и лепестки роз, рассыпанные вокруг них дополняли картину романтики и счастья=)
Труды пропали не зря, что есть очень очень хорошо^^
Со скринами я всегда стараюсь, ибо они - неотъемлемая составляющая хорошего отчета
Цитата:
Не очень поняла, почему Лея так долго отказывалась поверить в свою беременность. По идее в счастливом симском браке супруги только об этом и мечтают=)
Вот я уже и сама пожалела, что так написала неподумав....эх. Ну во всяком случае у меня были планы это объяснить в следующем отчете
Цитата:
Алкс - космонавт=) Очень нравится эта работа для мужчины=) Вот же повороты судьбы какие бывают, из официантов в космонавты=) Но впрочем довольно типичная мужская логика, ты дорогая дома с детьми сиди, а я пока в космос слетаю=) И ведь жене и возразить нечего, сразу понятно, это тебе не хухры-мухры, а важная миссия=)
мне тоже эта профессия очень нравится
самое то, для такого спортивного человека, как Алекс)
Цитата:
Поздравляю с рождением первенца=)Милый малыш=)
Ну, в детстве они все миленькие-хорошенькие, а вот какими вырастают потом...это уже совсем другое дело

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_ Посмотреть сообщение
Heartbeat, свадьба!!))) Ура!!!))))
Я всегда знала, что они будут вместе)))
Ну еще бы^^
боюсь я бы устала отбиваться от тапок будь это не так

Цитата:
Скрины со свадьбы просто чудесные!)) Мне эта прическа безумно нравится!))
Спасибо Прическа - процесс самый трудоемкий из всего отчеты, честное слово)
Цитата:
Рада за молодоженых!) Правда)
Скрин, где будующий папаша слушает живот очень милый) И почему они и правда не могли поверить, что Лея ждет ребенка?)
Ооо мне тоже этот скрин очень нравится)
Наверное так опешили от счастья, что верить в счастье еще большее не могли) Ну или другие причины были, но об этом позже
Цитата:
Поздравляю их с появлением первенца Джейка!) Следующая ведь девочка будет, да?)))
Обязательно будет) Хоть у меня нет ограничени на пол преемника династии, но все же девочка должна быть!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Heartbeat, Такая свадьба красивая! Прелесть! Особенно понравились скрины на балконе. Шикарно получилось.
Огромное спасибо!
Мне самой эти скрины очень нравятся, по-моему самые красивые в отчете
Цитата:
Поздравляю новоиспеченных родителей с малюсеньким голубеньким свертком .
Думаю, им очень приятно
Цитата:
НУ вот, наконец то автор решил помучить своих читателей , кто же там наблюдает за Леей и кто наконец то заявился к ней? У меня конечно есть кое-какие предположения, но я лучше дождусь следующего отчета.
предположения - это уже хорошо) но не буду раскрывать главную интригу следующего отчета, скажу просто : ждите продолжения

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.02.2011 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием