Пришла с работы, а тут столько комментариев! 0_о
Небольшое объявление - добавила ссылки на оригинальных симов в отчёте №1 (заодно их настоящие имена узнаете) и немного обновила первую запись, так... добавила пару занимательных фактов :) Ну и первый пост вроде до ума довела.
Podchacha, ухх, отвечаю на оба твоих комментария. =)
Вообще про обстановку на конкурс ты угадал. Это снималось в одной из старых версий психлечебницы. Тогда-то как-раз и пришла в голову идея об этом снимке.
Цитата:
Надеюсь, ты поняла, что мои слова о любви к Владлене - тонкий намек на то, что хорошо бы увидеть ссылочку на ее скачивание
|
Знаешь...я ещё думаю, выкладывать её или нет, просто у меня к этой симки такой прямо-таки острый приступ обожания. ^^ Переболею этим, наверное выложу во всеобщее пользование, а пока просто любуйтесь Владленой и переживайте за неё. А я вас подразню вдоволь! :Р
Цитата:
В особенности Мокрицу. Ей так идет респиратор! Будет у психов на кухне чисто, главное, чтобы она к плите не подходила.
|
Ога, ога, для неё специально косынка и респиратор и разыскивались. Я кстати в отчёте добавила ссылки на оригинальных симов, так что если есть желание - можешь скачать себе.
А записки скорей всего будут поздно вечером или ночью публиковаться, потому что у меня или работа ил учёба. (которая 7-ого февраля началась >_<)
Heather, спасибо, надеюсь интерес у тебя к моим подопечным не пропадёт. =)
Seuren, рада тебя видеть! Эх, знала бы ты, сколько нервов я убила на постройку этой психлечебницы.
Kate-Julia, ничего, ничего Владлена отрабатывает проигрыш в конкурсе, да и вообще психи местами симпатичные - как-нибудь переживёт. >=))
А носики-бегемотики это да, очень их люблю сама! Ссылки кстати на оригинальных симов добавила, если появится желание - можешь скачать себе носатиков. =)
Le-Rush*, спасибо, надеюсь интерес не пропадёт.
Николетта, с коровами это не комната, это такой своеобразный обжитый уголок в огромной комнатище. Х)
Здание психушки я так подозреваю всех покорило своим антуражем - по сути-то бетонная коробка на другой бетонной коробке с дверями и парочкой окон. =)
Цитата:
Психи все как на подбор - очаровашки. Уже влюбилась в них. Только зачем же ты Хелла так жестоко? Не могла раньше предупредить? Ведь безумие по наследству передается, что мне теперь с четырьмя его отпрысками делать?
|
Прочитай внимательно про Хелла, бедный сим пал жертвой зависти других симов, так что он по сути-то и не псих. ^^
Владлена да, очень волевая у неё прям такие волевые черты лица, особенно скулы и подбородок. Ах, да и носик чуть вздёрнут.
Mr.Death, надеюсь интерес не потеряется дальше. =)
Цитата:
Почему и Enlil и ты сделали психушку такой старой и страшной?
|
Хм...ну не знаю, антураж такой как-то в голове сложился, всё в атмосфере скорби и печали ну и плюс немного предметов из HL2 и щепотка индастриала. =)
Цитата:
Мне кажется, что Владлена не выживет среди этих психов. ^^
|
Да нуууу... почему не выживет? Выживет, ведь она у нас девушка как было выше отмечено - волевая, да и моя любимица, чай не обижу. =)
Лами, очень радует что этот злободневный интерьер оценили по достоинству я с ним чёрт знает сколько мучалась. =) Я представляю, чтобы со мной было, если бы не было ограничений на предметы! %)
Цитата:
Некоторые психи меня испугали=) Дама в противогазе и железная леди с отломанным куском носа, это ж надо такое придумать=)
|
Бггг)) У меня всегда фантазия уезжала куда-то далеко. =)
Цитата:
Кстати почему Черенок?=) Смешная фамилия=)
|
Я люблю смешные фамилии, они по крайней мере запоминаются лучше. А ещё главная же героиня у нас Владлена - уже собственно имя симбиоза советских времён, то бишь и фамилия должна быть какая-нибудь, отдалённо напоминающая симско-русскую. Почему-то на ум "Черенок" и пришло. Я же говорю у меня фантазия иногда себя неадекватно ведёт. >=))
Цитата:
можно ли героине самой проявлять симпатию или надо ждать пока какой-нибудь псих сподобится впасть в романтическое настроение
|
Владлене можно к кому угодно и когда угодно, с кем угодно и сколько угодно. =) А психи в своих желаниях вольны - что хотят, то и творят.
Цитата:
Единственный минус во всем этом, то что династия только начата, а хочется сесть и про все приключения этого симпатичного дурдомчика прочитать сразу=)
|
Это всё же не династия, так маленькое испытание на одно поколение. Так что быстро начнётся и довольно быстро закончится.