Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 11:26   #307
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ее дядя мерзавец, а Каин последняя скотина, на кол таких !
Абсолютно с тобой согласна!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Получается Орешек брат Евы? Почему же он не позаботился о своей сестре, почему он позволил ей так страдать? Еще не понятно почему Адам молчал на протяжении этих всех 6 лет и не кинулся на помощь любимой?
Эта история - не отчёт в династии, она сама по себе и писалась для публикации в разделе "истории и сериалы", поэтому хоть изначально в ней и были все логические объяснения кто/зачем/почему, я их стёрла, потому что они отвлекали от тоски, безысходности и беззаветной любви ГГ.
Оскар к тому времени был ещё маленький - лет 11-ти, и ничем сестре не смог бы помочь, даже если бы и захотел. Его отправили подальше, чтобы не мешал. Да и Ева вряд ли хотела бы, чтобы братик видел, как она страдает.
Адам не приехал, потому что подружка не отнесла письмо Евы в тайник - то ли не нашла дуб, то ли поленилась.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
думаю, Влада, имела в виду, что это замечательная сюжетная находка, для придания династии большего драматизма и ощущения сериала
Как я уже писала выше, история Евы не планировалась в династии и оказалась тут в самый последний момент. Но услышать, что это "замечательная сюжетная находка", очень приятно.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
грустно, Светик.... очень грустно,
Значит получилось, как задумывалось. Это хорошо.
А об Индии я даже и не думала, когда писала, ну разве что имена у меня в голове были труднопроизносимые санскритские, а не библейские. А так - сплошной Китай. По идее, конечно, было бы логичнее отправить Еву учиться из Америки во Францию, но Китай с его культурой, нарядами, природой и музыкой меня покорил, Европа и рядом не стояла. И Адам получился красавчик.
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Увы,я не прониклась
Я когда писала, прекрасно понимала, что Стася для себя ничего в этой истории не найдет, потому что ей ближе комедии и детективы. Зато когда смешно, ты смеёшься в два раза громче остальных!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием